みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幸せになって
切ない❗️いいように扱われて、自分自身を見てもらえない、認めてもらえないって、辛いよね。誰か救ってあげて‼️
by あまい香織-
辛いけど、続きが気になる。
無料分まで読みました!
実の両親なのに、なんであそこまで酷い対応ができるのか…
主人公には幸せになってもらいたいです。by もんモカラテ-
面白いです。
絵がきれいだし、ストーリーも面白いです。
じぶんが余命僅かになったら、何をしたいかなと思いながら読んでいます。by ねね03-
そもそも画力が有る作家さんみたいで、その上カラーなので絵が本当に綺麗ですね。
どこまでも鈍感で勝手解釈な両親への怒りで、読み進めるほどカリナが不憫で胸が苦しくなりますね。
閣下が優しく感じますが“普通”の気遣いですよね?
家族なら顔色や食事量とかもっと細やかなことで気づいて当たり前なのに、カリナが出ていっても自分達に非が有るとは全く考えず、まだカリナを「勝手」だと責めているよう。
どういう終話になるのでしょう?by 匿名女性-
家族に蔑ろにされ大きな病になったにも関わらず両親は気づかない。主人公が健気なだけにつらい。
酷い両親の元を離れフィアンセの元に押しかけ余命の1年を穏やかに過ごしたい。
良い展開になるといいなと思い最新話まで読んでしまいました。by 木曜日のリカルド-
面白いです。
絵も綺麗ですが、お話の設定が変わっていて面白いと思いました。ただし、ふたりが恋に落ちて行くところは、今までの他の作品とさほど変わらないかなと思っています。これからの展開に、期待します。
by でかぽちゃ-
続きを早く読みたい!
主人公の存在の大きさを家族が理解するまであとどのくらいかかるのでしょうか。居なくなってからしか気付かれないなんて、、、、悲しいです。これから公爵様との関係もどうなるのか。最後は幸せになってもらいたいです。次の更新を楽しみに待っています。
by ポテにゃん-
続きが気になります!
家族に雑に扱われてきて、しかも余命わずかとはなんて不幸な主人公…でもきっと婚約者が幸せにしてくれるよね
by るーかー-
転生でもやり直しでもないとこがよい
主人公の令嬢が、不憫でならない、、。
家族が全て自分の都合だけ押し付けてることに気づけない事が悲しい。
早く幸せになりますように。
無料分では足りなくて、多少追加購入していますが、1話が高いです。無料分増やして欲しい、、by Shiml-
主人公がかわいそうな境遇だとは思うのですが、なんか感情移入しづらいのはなぜでしょうか。これから読み進めていけば印象は変わるのでしょうか。
by k.tykn-