チョロやんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どう展開するのか?

健気に兄弟に尽くして自分は我慢ばかり、心を開く相手も不満を言う事もなく、希望もなく、ただ絵を描く事が好きなカリナが人生の終点に向かって自分の人生を生きる事を決めた。読み始めた時は何て非常な家族で、皆カリナに言いたい放題、カリナの犠牲の上に成り立っているとはつゆほども思っていいない。怒りが込み上げてきました。家を出て、新しい人生を歩み出してからのカリナはとても素敵なレディになり、このまま長く幸せになってほしい。次の配信が待ち遠しいです。

モヤモヤ

ずっと側にいると誓ったのにエリヤの糸がプッツリ切れてしまった。皇帝はエリヤの純粋な愛が心に住み着いて忘れられない。気がつくのが遅い!エリヤも忘れられていないが、子供という愛を注ぐ相手がいる。それだけで生きていける。分かるー。まだ、途中だけど、この先の展開が気になる。エリヤが幸せになればいいなぁ。

続きがきになる

毎回どうなるかが気になって仕方がない。ティアとルブの仲がどうして近づかないのか?
    ティアが運命に抗いながら懸命に生きる姿に応援したくなる。三角関係なのか?パパのデレも見たいし、ママはなんで出てこないのか?小さい頃に何かあったのか?続きが気になる。。。

これで幸せ!?

序盤は追い詰められ蔑まれ、周りも自分も不幸になった酷い話だと。。。転生して、今までを後悔して自分の人生を切り開くエラはとても素敵で、応援したくなる。ただ、そのまま幸せにはなれず、色々巻き込まれて二転三転し、この後どう展開するか楽しみです。

かなり面白い

まあまあ、普通はないけど、いきなり結婚した。自分がキープとわかると正直がっかり。彼の浮気、同僚の裏切りのダブルパンチでやけ酒ー結婚?!漫画だから楽しめる。浮気男がボコボコにされるのが楽しみ。wwこの後の展開に期待してます。

ハマる面白さ

最初は馬車馬のように働き、頑張ったけど縁があり実家を出る、3食昼寝付の優雅な生活を願ったが、色々な問題が降りかかり解決していく過程が面白い。旦那様もヒロインもその周りにいる人や動物も楽しい。

謎が解けていく感じ?

最初はよくわからない?暴力と恐喝、俺様御曹司の言う事がめちゃくちゃ。
    まあ無料なので読んでいくと段々それぞれの事情が明かされていき、この先どう展開するのか?
    タイトルの怪しい会長のヒミツが何か?気になります。

ドキドキ

毎回、更新楽しみにしています。自分勝手なヤツを成敗して、やっとお互い気持ちを打ち明けるのか?甘い生活が始まるのか次が待ち切れない。ドキドキの甘々を期待しています。