さららん1さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

無料のおすすめ漫画を検索していたら、出会いました。男の子になりすまして学園生活を送るっていう、昔読んだことあるようなお話ですが、読んでると続きが気になって待ち遠しいです。最後はどうなるのかな?と予想しながら読んでます。絵も好みなので、最後まで読み進めたいと思います。

芸術病というちょっとあり得ない設定だなと初めは思いましたが、読んでみると主人公に寄り添ってしまっていて、幸せになって欲しいとねがってしまわずにはいられない作品です。
    まだ途中ですが、続きがすごく気になります。

好きなお話です

極道の話はよくありますが、このお話も溺愛というところは変わりませんが、ライバルがいるという設定が好きです。
    まだ最後まで読んでませんが、毎回続きが早く読みたいなと思わせてくれます。

感動します

何度読んでもいいお話です。現実ではあり得ないことなんだけど、人の優しさが身に染みる作品です。
    絵もとてもきれいで読んでいてあきません。結末は知ってるけど、毎回ワクワクドキドキします。

面白いです

難しい話ではなく、これからどうなるのか展開は読める作品なのですが、ついつい引き込まれてしまっています。
    続きがとても気になります。
    ラブラブな二人に期待します。

続きが気になります

無料で読めたので読みはじめました。はじめは、ありきたりな話なのかな?と思っていましたが、読み出すと止まらず続きが気になるようになりました。絵もきれいなので、おすすめです。

いいです

無料分を読み、続きが気になり課金してしまいました。
    二人の関係が素敵💓
    なんとなくこれからの展開は読めるのですが、続きが気になる作品です。
    ただ、ちょっとガタイが良すぎるかなぁ。

アドニスがオフィーリアに振り回されているのが、毎回とても面白いです。最高!
    オフィーリアがいい子だからだと思いますが、みんなに愛されていて素敵。
    個人的にはニコラが一番好きです。

続きが気になります

はじめは冷遇されてたけど、だんだん分かってもらえて、大事にされている主人公がうらやましいです。ただ、家族はなぁ。あんな扱いする父親っているのかな?と腹立たしいです。

仲が良くていい

かりそめだったけど、どんどん大事にされていく様子が見ていてキュンキュンします。
    続きが気になるので、どんどん読んでしまっています。
    ポイントがなくなっていく。