【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
お気に入り
会長に、能力を認められ、時々本来の仕事以外に依頼される仕事がある。やりたい気持ちと、時間が足りないもどかしさ。お断りをすると、会長がデザインしてきて、添削だけお願いされる。何かと距離を縮めてくる会長との行方は…?
by アオキーちゃん- 0
どうなるのか
誰かが告ってるのを聞いて社内恋愛しないから,振られたって事ね。
無料分しか読んでないので,もう少し買ってしまうかも。by いいこです- 0
失恋以前です。
ヒロインが失恋の痛手と言っているのは、本当は失恋ではなく敵前逃亡みたいなものですよね。もっと自信を持って、自分の気持ちに素直になって欲しいです。
by つよまま- 0
失恋した…って書いてあったから何かなぁと思ったけれど、立ち聞きで失恋って⤵️失恋してない!わかっていたのについ
by ウガウゴホホッ- 0
恋愛感情を抱いて告白をしたのだが、社内恋愛はしないとの理由で恋愛に奥手になってしまった主人公の彼女。失恋から一年経過してだんだんと心は落ち着いてきたのだが、
by ナリミカ- 0
これからの恋の展開が楽しみな感じがします。
社長との恋ってまわりのひともいるし、大変だなぁってかんじます。でも、なんかうまくいく予感がまだちらちらみえたます!by 溺- 0
んー、
読んでみたんですが、お試しだけですがあまりそそられなかったのでこの先を読む事はないと思います。星3つにしました
by まちゃんんん!- 0
イケメン
社長と主人公。
社長が好きな主人公、二人の今後の展開が楽しみです。
主人公は幸せになれるのかなぁ~?by シマウマしまこ- 0
期待しかない
入荷に入ってきて、由多先生の新作というので早速読みました。原作をまだ読んでないのでストーリーはどんなか分かりませんが、まださわりなのでヒーローの真意は定かでありませんが、仕事の為に一度ヒロインの告白を断ってる…というふうに始まります。が、ヒーローは多分…
このタイトル通りならそのように進んでいくと思われます。
とりあえず新作が出て嬉しかったので課金前ですが先にレビューしました。
紙派なのでコミックスも期待しながら原作も合わせて買って、この先を課金で読んでいきます。
由多先生のマーマレードの前作が8巻になる人気作品(全巻所有)で、それもめちゃコミで知るキッカケとなり他の作品も買って読んでます。絵柄は、特にヒーローが色気のある瞳に特徴あり素敵なんですよね。
兎に角、楽しみだし由多先生の描く漫画なので期待しかなく、5つ星にしました。
ぜひ読んでみてください。by 御幸♥️- 3
ハマる!( ´∀`)
色々と重い愛~
ありがちな展開だけど結構面白い♪(´ε`*)
社長←ceo ←お気に入りになってしまい~
羨ましい~
展開が楽しみですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0