匿名 希望美さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 58件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話読みました。ハッピーエンドで終わるんだろうと予測はしていました。でももう最後涙が止まらず…
    最初から悪い人とか出てこないし、みんないい人達ばかりで。色々行き違いもあったりしたけどそれもまた経験で、本当母親のような気持ちで読んでました。
    波瀾万丈なストーリーをお好みの方にはお腹いっぱいにならないかもしれませんが、私は穏やかに読めました。ありがとうございました。

応援したくなる!

結婚間近の彼に大阪まで着いて行くと決心し、仕事まで辞めたのに!
    アッサリ捨てられでも就活10社目で大手に内定!
    鬼上司と言われるが仕事をしていく上でめちゃくちゃ味方になってくれ、やっと順風満帆かと思いきや!
    同期の女がまぁ、ムカつくやつで!(面接の時から見下してたけど)同僚をストレス性の胃腸炎にさせたり、ヒロインが作ったデータは消す(これに関してはなぜコピーを取って置かなかったのか、ここはちょっと落ち度あるかな?)、待ち合わせの時間は伝えない、(ここで現在配信ストップ中)
    はてさて次はどんな手で嫌がらせしてくるのか。そして鬼上司がどのように守ってくれるのか…
    次の配信楽しみにしています!

イケメンすぎる

まぁ、顔がええのはさておき、まだ途中までしか読んでないけどヒロインのコーヒーの好みをなぜか知ってて(お見合い中や自宅のスチームミルクマシンなど)これはもう何かもう、ね?勘の良い方ならわかるでしょう。完結もしてるしポイント復活したら無料以降ガンガン読もうと思います!

そりゃ自己肯定感が…

新入社員だしまぁ自信はなくなるよね。自分より経験が多い人ばかりなんだから。しかも嫌味な元カノの発言。上司の叱咤激励。まだ途中までしか読んでないけど、少しずつステップアップしてくのかな?楽しみに読みます。

久しぶりに

ほっこりする漫画ですね。ライラは良い子すぎで温室育ちって感じなんだけど、そこの部分が侯爵様の昔の傷を癒してハートを射止めちゃうみたいな。このまま何事も起こらずハッピーエンドがいいなぁ。

すごく

続きが気になる作品ですが、みなさんおっしゃってるように1話が高い!カラーとかでもないし、まだ完結作品ではないので何話続くかわからないからちょっと購入考えちゃう…

きゅん

これは来るなぁ。どんな僕でも…とか言われると色々想像するよそりゃ。なのに蓋開けたらそんな事!?ってなるなるー!早く続き待ってます!

途中まで

フルカラーじゃない方で読んでたらまさかの無料!?フルカラーなのに!?って事で最後まで読んだけど、終わり方がなんだかあっさり?続話はあるのかな?2人の結婚生活をもう少し見たかったなぁ

久しぶりに

ほっこりする漫画見つけたー!2人とも不器用ながらにも自分達の結婚生活を見つけようとしてるのも読んでて楽しい!完結してるしのんびり読もっと♪

かっこよすぎる

会社の部長さん♡なのにヒロインが住んでたおうちの不動産オーナーでもある…イケメンにして金持ち、そして仕事ができる…こんなハイスペックな上司…是非ともお近づきになりたい(笑)