みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです

アクセサリー会社の会長である行尽。
    デザイナーの笹百合。
    会長、行尽は若くてイケメン。
    好きになる女子社員もいるが、社内恋愛はしないと言い切っておきながら、何故か、笹百合には距離が近い。
    困惑する笹百合。

by 海有

タイトルをみて契約婚とかなのかな?と思ったけど、社長が社員と付き合うことに何か裏があって、付き合いを通り越して結婚したいという話。
    絵が可愛くて綺麗すぎて現実味がない感じですが今後を楽しみにしています!

気になる

最初からこの展開は…
    なんとも羨ましいポジションですね…
    社内恋愛の環境が普段以上に盛り上がるのかもしれない…
    憧れもあったりして、これからの展開がとっても楽しみです。

会長かっこいい。
    社内恋愛はしないけど…
    仕事面ではすごく信頼してくれてるのかな?
    無料分だけでは、まだタイトルには遠い…
    楽しみにして続き読んでみます。

by mi1212

8話まで読みました。社内恋愛はしないと言うのを聞いたヒロインは会長の事が好きだけど諦めることに。それなのになぜか会長はヒロインを特別扱い。会長は過去に社内恋愛でなんかあったっぽい。今後どうなっていくのかな

出だしからCEOが主人公を好きなのは丸わかり!付き合えない事情があるにしても距離が近い。主人公も勘違いじゃないのにCEOに恋愛感情はないと思ってる。完全にすれ違っていますが、ストーリーがどう進むか楽しみ。

すきです。

普通の女の子が会長にも社長にも想われるなんて現実にはあり得ないですが、漫画なのでそれもいいと思います。
    無料分を読んだところですが、今から続きを購入して読みたいと思います!

無料を読みました。笹百合さんの名前がまず気になり…自分の好きなことを仕事にして幸せ前回でやるなんてステキです。それは社長も会長も気になる存在になるよなぁ〜なんて思いながら読みました。

好きな作家さんだから

作家さんが好きで必ず見てます。会長と社長は同じ女性に好意持ってんのかな?恋敵?会長と笹百合のこの先とか色々気になります。あー早く見たいです!

最近ハマるものがなかったけど、久々にハマる作品に出会えた予感。会長と一緒に仕事したら好きになってしまった過去。今回は!?4話までみました、色々楽しそうです!