大好き好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

期待

初っ端突拍子もない物語の始まりですが、なかなか面白そうだなとおもいました。
    試し読みで読んだところ、なかなか面白いかもーと読み進めたいなと思っているところです。

単刀直入に言っておもしろいです。
    とんとん拍子にストーリーが展開していく様はテンポが良くて飽きたりモタモタしたりすることがなく読み進めることができるのが良いです。

何だかよく

何だかよくストーリー展開がわかりません…
    表情から感情が全く読めないので、好意なのか敵意なのかさっぱりで、関係性がわからないまま読み進んだ感じです。

期待

少し怖い感じがしましたが、内容が今の現代で自分の身にいつ降り掛かるやもしれない、ごく身近なことが取り上げられているようだったので、知識として身につけたく読み始めてみました。
    明日のニュースにでも流れそうな内容と、普段関わることがない法律について素人なりにも知ることができました。
    弁護士さんも人によって意見も取り組み方針も三者三様で、合う合わないがあるのだな、と怖くなりました…

気になる

CMで見かけてずっと気になっていた作品です。
    いざ読み始めてみると、とても面白くサクサク読みすすめました。
    無料分がすごくいいところで終わってしまったので課金しようか悩んでいます。

懐かしい

すごく昔に読んだことがあります。
    改めて昔からいくえみ先生の作品が好きだったんだなーと思います。
    最後どんな話で完結したのかまでは覚えていないので改めて読んでみようとおもいます。

イライラが止まらない

子持ちのワーキングママです。
    この旦那の言動一つ一つにイライラが止まりません。
    なぜこんな夫が存在するのか…
    育った環境、現在の環境に育てられた価値観なのでしょうが、こんな旦那だったら私は無理ですね…

なかなか

タイトルからどんなストーリーなのか全く予想できず。
    でも大好きな作者さんの読んだことがない作品だったので読んでみました。
    安定の面白さがあって、どの作品も好きになれちゃういくえみ先生の凄さを再実感しています。

ドラマ

ドラマ化されていましたよね?と思い、気になっていた作品です。
    いくえみ先生の作品だったんですね!
    知りませんでした。
    楽しみに読ませてもらいます!

淡々と

絵は綺麗で見やすく割と好きなタッチです。
    ストーリーも最初の頃はテンポも良くて好きだなぁ〜と思っていましたが、読み進めていくうちになんだか、テンポが一定というか難題な場面?になってもスイスイさらっと解決しちゃう感じが、だんだん飽きてきました。