みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
毎日無料分を読んでいる途中です。
ストーリーは好きなんだけど絵があまり好みではないんよね。
ストーリーが気になるので一応お気に入り♡に入れてポイント余ったら読みたいな。by さくらT-
たまたま上がってきたので読んでみました。まあよくある話ですが、うーんときめかないなあという印象。絵もあんまり好みではない。
by れんのママ-
社内恋愛なしですか?
憧れるイケメン社長
告られてる時に通りかかって聞いてしまったから
自分の気持ちに気がついても正直に気持ちを伝えられない主人公と距離が近すぎで勘違いされるタイプの社長どうなるかなぁby ドキドキするよね-
恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです、ってタイトル通りの展開になってくのかな?
理由があってはっきり伝えないけど行動は匂わせまくりで察してね、みたいな展開でした。by テンモー-
無料分読みました。絵はそこまで好みではなかったど、それより登場人物の名前が独特すぎて。そこばかり気になってしまいました。
by とみー☆☆-
ツッコミどころがいろいろありすぎて、イマイチストーリーに気持ちが入らない。
まず、登場人物の名前が皆変わってる。笹百合?フルネームかと思った。
会長、社長が若すぎる。どんな会社??
日本のヘアアクセサリーの会社というと、◯◯◯◯◯◯◯ビズを思い起こさせるけど、モデルにしてるのかな?by A…-
まだ途中ですが、登場人物の名前が不思議でちょっと違和感あります…
会長は社内恋愛しないのに、パーソナルスペース狭くて距離近すぎっていうがちょっと??ではありますが、これからの展開に期待したいです!by yuuru-
距離感が
近すぎて、こういう感じだと勘違いする女のこもいっぱいいただろうし、メンヘラ化しちゃう子もいっぱいいただろうな、、という感じ。彼氏としても嫌だなー
by fluffy star-
登場人物の名前が気になって内容が頭に入ってこないです。あと社長であの距離感は全人類に勘違いされてしまうと思う。
by 幻師-
最初は話の展開が分かりにくいかなと思っていましたが、ついつい無理分読んでしまいました。面白いけど、あっさりしてる感じ。
by ゆうはやかーか-