みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
まだ3話までのレビューですが、コミュ障の伯爵かなりのイケメンですね。可哀想なヒロインを溺愛してほしいです。これからが楽しみです。
by かえかお- 0
無料分読んでる途中です。こんなにコミュ不足な伯爵がどうやって領地を切り盛りしてるのか不思議でたまらりません。でも、家族に虐げられてきた主人公を暖かく受入れてくれた邸の従事たち、そしてコミュ不足な伯爵といたほうが主人公幸せになれそうです。とりあえず無料分読んでから続き考えます。
by カブちゃんママ- 0
試し読みしたら、よくある最悪な婚約者とのヒロインちゃん。お義母さんがまた超絶最悪。(笑)あるあるだけど面白い٩(๑´3`๑)۶
by 雪之烝- 0
大きな体で、はずかしり可愛いです!素直に言えない辛さや…でも、大事にしたい気持ちと伝わりました
クロエも散々でいい男とで会えなかったけど、今度は違うよ!頑張って欲しい2人です!!by ふうっとかな- 0
絵柄が
絵柄がとても好みでよんでみました。少し小説と違う感じがしましたがとても可愛い絵柄でまんぞくです。義妹はあまりすきではないです。
by あやあゆ- 0
義母が出てくる展開はよくありますがお父さんがましだったのには以外w。婚約者も最低な奴でしたが殴ってる姿は爽快感。新しい婚約者はもしや?
by yushun- 0
んー。。
いぃ年した大人が人見知りって…
正直、あんまり好きじゃないかも。。
だからといって、女の子のグイグイいくタイプも微妙やしwby もぐらchan- 0
一話短ーい
無料から一気読みしました。旦那様もヒロインもかわいい!
コミュ障のヒーローも珍しいです。
残念なのは一話が短いです。
でも読む価値ありです。by 韓国冷麺- 0
伯爵なのにコミュ障ってなかなか斬新なパターンだと思った。読んでみるとただのコミュ障では無く、かなり重症な気がするけど そこからどうコミニケューションを取っていけるようになっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
可愛い!
布団にくるまってる所とかお手紙くばってみんなから小人と言われてるとこの小人の絵とかがすごく可愛い!!辛い過去も乗り越えて幸せになってほしい!
by ゆきゆきくまさん- 1