みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)

こっそり!?伯爵(笑)
良く有る展開の話死です。伯爵が、コッソリ必要な物をプレゼントする(領民に)辺の話しも。ほっこりして好きです(笑)
by ちゅるるるるん、-
家族に虐げられる系かと思いきや、父はそこまでの人じゃないし、元婚約者はクソだけど、その父は理解してくてるし。
主人公も弱っちいだけじゃなく、元婚約者を殴ったり、いい感じの子。
結婚相手は難あるけど、主人公との仲が深まっていくのが楽しみです。by エルムーブ-
可愛い!
タイトルが気になって読んでみました。
結婚相手の伯爵が人見知りとか可愛いです。
ヒロインと話すたびに恥ずかしそうにしている姿はなんともいえませんね。by テュオハリム-
コミュ障の旦那様って設定は面白いけどこれはあまりにありえなさそう…最初のうちは極端な人見知りがコミカルで可愛く、ちょっと笑ってしまうようなほのぼのした話ならアリかな?と思いましたが、本で得た知識を確認しながら夫婦の営みをするくだりで「何を見せられてるんだろう…?」と思ってリタイヤしてしまいました。個人的にエロ要素があまり得意でないので辛口ですみません。
by dbpy-
無料で読める所まで読みました。設定は新鮮で面白いですが読んでいて少しヤキモキしました。続きを読むか悩みます。
by たこのあし-
かわいすぎる(笑)
コミショウの公爵様がめっちゃ⤴️⤴️かわいい‼️✨無口なのも、冷たい態度をしてしまうのも、みんなコミショウのせい😂主人公がそのコミショウを徐々に改善して、公爵様がどんどんかわいくなってる(笑)
by 猫も犬も好き-
面白い!
話がタイトル通りです!笑。面白くて無料分一気に読み切ったところですが、主人公の二人には幸せになってほしいと思いました。
by うさぎとやぎ-
無料分読みました💛
物語を読み進めると、意外にもセクシーシーンが😍
コミュ障の彼がこんなに上手なんて⋯羨ましい。
でも主人公は、心を開くのに本当に頑張ってる!
これからも頑張って♥by Mie S-
面白い設定
旦那様が思いのほかコミュ障で、その理由には本当に笑えない内容でした・・・
お話自体はちょっとコミカルな感じもしますが、お互いを想いあってさらには周りの人達も支えあっていて
ほんわか~と温かい気持ちになれた作品でした。
難を言えば旦那様が大きいのはわかりますが、二人の大きさの違いがたまに崩れてこれはどうなの?と思う画でした。
それが残念。by ななななな子-
笑ってしまいました
こみゅしょの伯爵って…
ところが、読み進めていく中で明らかになるそうなった理由があまりにもひどい
少しずつ人馴れ(?)させていく主人公がすごい
そして、2人の心も…
絵はあまり好きではありませんが、お話は好きですby ディティクティブ-