みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)

NEWコミュ障伯爵と、段々心開いて、ラブラブになっていくのが、楽しみです。純情過ぎて、見てるのが恥ずかしくなる。
by まりかの-
コミュ障って…
タイトルみて、コミュ障って〜って思ったら、想像以上に本当にコミュ障で、読み始めた時はドン引きしてしまいました。すみません…
でも、野良犬がとっても優しい人間に出会い、心を開き、めちゃくちゃ慣れてくれて、ヘソ天し、尻尾振って笑顔で駆け寄ってくれるくらいに成長したって表現したくなるほど、旦那様は変わっていかれました。波乱もあるけど、二人が結ばれて、幸せになれて、めでたしめでたし!な感じです。
たまに絵のバランスは気になりますが、まぁ、それも含め面白かったなと思いますby MPマネーポイントはゼロ-
この先が気になる
コミュニケーション障害のある伯爵と知らず結婚。自分の家には居場所がのいため、伯爵とコミニュケーションをとるべく、努力を重ね、外でも話が出来るまでになる。この先どうなるのか楽しみ。
by あべちゃん7-
主人公が一生懸命、健気に旦那様の心を開いて行く感じが、好感持てます!正直、初夜に旦那様がイモムシ状態になってしまったのは引いてしまいましたが…。
by すらスラ-
面白いかも
無料分だけ読ませていただきました。
続きが気になります!by かすみもよう-
(*^_^*)
絵柄はあまり好きな方ではありませんが、これから親へのざまぁがきっとあるはずと思い、無料を読み進めます!男主人公がなよっとしてる分キャラへの思い入れはできないかな?でもきっと後半はイケメンになる予感(*^_^*)期待を込めて
最初はストーリーの展開が遅すぎて
読むのをやめようかと思いましたが
重度のコミュ障、だけどとっても優しくカッコイイ伯爵様を
もう少し見ていたくて読み進めました。
少しずつふたりの関係性がわかってきて
手紙のやりとりも、報告や返事だけの内容から
気持ちのやりとりに変わってきて
面白くなってきました
ピュアで凹凸なふたりを見届けたいと思いますby 星スマイル-
期待
かわいいふたりの、結婚生活がうまくいきますように。まわりからも祝福されて、おたがいの気持ちが通じるといいですね。
by みかんじぇり-
面白い(´∀`*)
フリードリヒ伯爵の引きつり笑顔が、後半懐かしくなる位 クロエの温かな優しさに包まれて 変わっていく伯爵が愛おしい╰(*´︶`*)╯♡
by ケンケンぱー-
すき
よくあるやつかと思いました。ヒロインがお金持ちの頑なな心を溶かし幸せに暮らすってやつ。でもこのお話はお金持ちの頑なさが尋常じゃない笑
笑えるほどコミュ障。夜の感じもありラッキーでした。by こんくらべ-