みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ここまでコミュ障だとって言うくらいのコミュ障です。
でもここから先どうなっていくのかが気になってしまって続きを読んでいるところ。
ヒロインとの関係はどうなるのかなby Ririri☆- 0
めちゃピュア、、、
伯爵は確かにコミュニケーションとれない人だったけど、普通の男性より誠実で強くて優しくて、しかも女性に対してめちゃピュアなところが可愛いです。
by 匿名読者- 0
かわいいです
旦那さまかわいいです。イケメンだけど、幼少期からのトラウマを抱えてるから
奥さまと幸せになってほしいなーby 推進委員- 0
芋虫…が、可愛い
コミュ障もここまでくると、対応が大変そうだな~と読み進めています。でも、ゆっくりと優しくヒロインと伯爵の距離が縮まるのを微笑ましく読者目線でよんでます。伯爵の芋虫が可愛いです。
by ちいまめ- 0
無料分読みました、、
絵はこのみではなかったけれど、これからの2人がとても気になりました!
人見知り過ぎじゃない?と始めは思ったけれど、だんだんと心を開いていく夫を見て頑張れ〜と思いました。by ゆうゆうパンダ- 0
面白そうだけど
内容は面白そうでここからどう気持ちの変化があるのか気になるけど、絵が安定しない。
相手の体が大きくなったら縮んだりするのが気になる。by qbb- 0
お話の繊細さがあまりなく、ストレートな感じのお話です。トラックある話の進みが好きな方はあまり好まないかもしれません。
by べきな- 0
絵が美しい
主人公のドレスも素敵ですが、彼の服装も結婚してから日がたつにつれてオシャレになり、顔つきもイケメンになってきていて読み進むのが楽しみです。
更に波乱万丈なのでしょうけれど、二人で乗り越えていく様子が微笑ましく好感が持てます。by ははざめ- 1
絵が。。。
コミュ障のヒーローがだんだんと主人公に心を開き、話せるようになっていくというストーリーはいいんですが。。。絵が残念すぎる。どうも私にはあの伯爵の目が気持ち悪い。すみません。
by れいモーリー- 0
コミュ症とは、いやはや…
と、思いましたが、過去の話だと、根が深い。
クロエの頑張りに期待です。
まぁ、そんなに上手くいくはずもなく、お決まりの邪魔が入るのでしょう。
でも、楽しみです。by ガキンチョラーズ- 0