ミラベルさんの投稿一覧

現実には絶対にありえないストーリーですが、読んでいてとてもすっきりします。
    本当に現実でもこういう解決をしたら困る人はいないのになぁと思いながら読んでいます。ストーリー展開もテンポよくどんどん読み進められます。

イラストは綺麗ですが、小さいところに突っ込みをしてしまい、なかなか感情移入をして読むことができません。そもそも、こんなに残業をして、会社の労働基準的には問題ないのか、肩もみのシーンもそうですが、無料分だけで充分かなと思います。

作者様のファンなのでこちらも読んでいました。
    主人公が天然っぽく、明るく、可愛くとても面白いです。ストーリー展開も良く続きが気になるような描き方をしていてとても上手だなぁと思います。

作者様のファンなので、こちらも読み進めました。イラストがとても綺麗で、感情移入しやすいヒロインはとても魅力的です。どこか危なっかしく、儚げな女性は感情移入しやすいです。

何もかも我慢しなければならない状況の中で、主人公に感情移入してしまいとても辛くなりました。ストーリー展開がよくどんどん読み進めることができます。

どの作品も青春の甘酸っぱいキュンキュンした気持ちに戻ることができて、とても良かったです。
    ストーリーもよく、軽く読み進めることができて良いです。

すごい作品です!ストーリー展開もテンポよく、どんどん引き込まれます。主人公の壮絶な半世が深くつらいものですが、それすらも美しいです。

作者様のファンで、こちらも読み進めました。
    ヒロインに感情移入しやすく、ストーリー展開も良く、とても面白いです。絵がきれいです。

先生といけない関係なんて現実ではありえないどころか犯罪だし、そもそもイケメン先生なんて全くいないけど、これはマンガの世界。最高にキュンキュンです。

不倫の純愛ものですが、作者様の画力が素晴らしく、感情移入はできないですが、とても面白く、読み進めることができます。