広告から気になったので読んでみました。設定は甘々ではありますが、絵がキレイで読んでいてすんなり入ってきます。
主人公が垢抜けてどんどん可愛くなっていくのがいいですね。
主人公が垢抜けてどんどん可愛くなっていくのがいいですね。
こういう設定は人気があるから描きやすいんでしょうか?かと言う自分もやっぱりつられて読んでしまいます。
ただお菓子作りなど他の作品とは少し変わった点が魅力的で読んでいて、とても面白いです。
子供の頃のトゲトゲしたような人間関係とともに、普通であれば考えられない設定の中で、とてもリアルな心理描写と次第に追い詰められていくストーリー展開がとても見事だと思いました。
主人公が少し弱気キャラすぎるのかな?と思ってしまい、− 1にさせていただきました。トラウマの内容が少し弱いような気がしますが、イラストは可愛いです。
よくある少女漫画かなと思いきや黒瀬くんめっちゃかっこよくて、キュンキュンが止まらない。くっつきそうでくっつかないでも好きっていう関係がたまらない。
最近多い設定だなと思いながらやっぱり好きです令嬢の転生モノ笑 ただ、ところどころイラストに気になる箇所があったり現実に引き戻されるところがマイナスかな。
烈様かっこよすぎてヤバ死!笑
この時代ならではの衣装や言葉遣いなど設定の細かさもストーリーにどっぷりとハマらせてくれます。
無料文読んでみました。神様意地悪すぎませんかってくらい人生ふんだりけったりの主人公四宮。転生モノはあまり読んだことがありませんが、なかなか面白いです。続きがきになる!
やばーめっちゃくちゃかっこいい黒瀬。こういう恋愛してみたかった笑。ストーリーのテンポ感もよくぐいぐい引き込まれます。
めちゃくちゃ面白い大正恋愛マンガに出会ってしまいました。
絵もとても美しく丁寧で、ストーリーの組み立て方が緻密で読み応えたっぷりです。
このたび鬼上司の秘書になりまして