みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
歩くの好き✨
勝手に召喚しておいて能力がないからとポイッと捨てられたけど実は…というのはよくある展開だけど、まず歩いて、歩いただけポイントがたまったらスキルも獲得できるっていう地道な設定、いいですね。ゆっくり歩きながらいろいろ覚えていかれるの楽しそう♪
もともと歩くの好きだから、どんなに歩いても疲れないんだったら、どんどん歩いていろんなところに行ってみたい!!by もふもふが好き- 0
いくら歩いても疲れないウォーキングというスキル…でなくて、その一歩一歩が確かな成長を感じさせてくれる。この、異世界で何を掴み、無事に魔王を倒すことが出来るのか!?楽しみです♪
by ミズキ-Miki- 0
7話まで
まだ序盤も序盤だからか、大した進展がないままギフトまで終わりました。
私の好みではなかったのでこれにて終了とさせていただきます。by 生成りの布- 0
異世界に召喚された落ちこぼれ?
ソラは、現代日本から異世界に召喚された。他にも6名いたが、みんな異世界のスキルが非常に高い!!
ソラのスキルは、歩くことのみ。のはずが、街の良い人に可愛がられ、次第にスキルも上がっていく。
異世界ものでも、爽快感がある良作です。by ばーだー- 0
異世界ものでは、どんなスキルが自分にあるのかが、重要だと思う。せっかく転生したのにこれ~ってのもね。さて、主人公のスキルは?
by Sasami99- 0
ネトゲの世界?異国ヘ召喚された少年は…
エレージア王国に召喚された少年ソラが、異国で力強く生きて行くストーリー…で良いんだよね🤔
日本人の少年が突然異国で冒険者としてスキルを磨きながら、色んな経験をして行く
ギルドの世界観なんてネトゲに興味のないワタクシには、正直なところ読み辛い💦
折角のギフト分は読んだけど、やっぱりここまでかなぁ、by Yawayawa- 0
ちょっと、設定がありがち?絵も好みが分かれると思います。これから面白くなるのか、このままなのか。。。課金してまで読むかと言われると現時点では悩みます。
by 猫のおてて- 0
現代日本から異世界に召喚されてしまった主人公は、さほど悲観せず、ポジティブにコツコツ生きていくことにする。しかしこの世界魔法や剣技や調薬など様々なスキルが必要な社会が作られている。現代人の主人公にあるのはウォーキングスキルのみだった。しかし、ポジティブなかれは文字通り異世界を歩いてまわることにする。なんだか旅行ぶっくのような楽しいお話
by たのみ- 0
ウォーキング私もやっています🚶
ウォーキングしながらステータスを極め自分の足でいろんな世界を見たいと言うソラ君のお話。
異世界に勝手に連れて来られてスキルがないと
分かると城からほっぽり出されるが、ん?最近の
TVアニメでも見たようなー🤔
でもこの作品の方がホッコリしてるかな?
これからどうなって行くかわからないけど強くなって魔物退治に活躍しそうだな(予想)
ウォーキングしてスキルが上がる話は私は初です
ソラ君頑張って👍by 懸賞好き- 1
ワクワクします
最初、能力が低い主人公の冒険の物語でしょうか。
かわいい絵に、読んでいて楽しい気持ちになりました。
これから、どういう冒険が始まるのか、楽しみです。by あずオバ- 0