みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほのぼのしていて良い
素直な少年が召喚された異世界で、最弱スキルからすくすく育っていくであろうお話し。
まだ序盤なのですが、周りからの助けももらえる良い子なのでほのぼのしていて癒されます。by あーべる-
楽しそう
普段は恋愛ものばかり読むけど、こういう冒険系もやっぱり読んでてずっと楽しいから好きっすね
…!おすすめっす!by あいすくりーむ大佐-
異世界面白い💜。
この作品は、異世界旅開始感がスゴイ!何が待ってるんだろう感がスゴイ!地道に旅を重ねながら、いずれスキルを最大に習得アップして、勇者を越える存在になっていくんだろうと思うと、楽しみしかない❗️
男の子の、ゼロからの出発も応援したくなるし、自分も一緒に成長してく感じが、読んでいて楽しい‼️by リナリーかわいい💜-
異世界のスキル
何故か生まれ変わって新しい世界で一人外の世界に捨てられ新しいスタートをきってしまったヒロイン。歩くというスキルがどうなっていくか
by くろこだるま-
ほんわかしている
異世界冒険物語はたくさんありますが、この話はほんわかしていて、楽に楽しめます。まだ始めの方なので、大きな出来事はありませんが、きっと、これからたくさんの困難と立ち向かって、主人公が成長していくことでしょう。それを楽しみにして読みます。
by ころころあん-
よくある召喚もの
平凡な高校生が魔王を倒す勇者として異世界に召喚されたはいいが、無職で持ってる能力は「ウォーキング」。召喚された王城からお金のみ持たされて放り出されたが、歩き始めてみるとどんなに歩いても疲れず、更に歩くごとに経験値が貯まり様々なスキルを修得できる便利な能力持ちだった。……という、みそっかすかと思えば使い次第で最強にもなれそうな冒険者の話。ただ歩くだけというのはちょっと変わってるけど、まあさして珍しい展開ではないですね。
異世界に問答無用で召喚されたのにもとの世界や家族のことを全く気にしないし、設定ありきの話だなと思います。by トラダ-
よくある異世界ものなんだけど
主人公が可愛いし、ストーリーも
ウォーキングでスキルアップなんて発想が面白い。
ただ、女の子が男性の理想像みたいな
露出多めなスタイルなんで★ひとつ少なくしてごめんなさい。by かずらんらん-
ゲーム
少年、いきなりの異世界で能力も他の人と比べて少なくて、こんな状況下で楽しめるわけないでしょ!と読み進めると、サクサク読めて、不思議な世界を楽しめています。
by Neighbors111-
そんなことある?
普通に通学してただけなのに異世界に召喚されて、選らばれし戦士になってるなんて面白そう!ただスキルがウォーキングっ?
by きんみぃ-
異世界コミック面白い!初めはウォーキング??どんな物語や!ておもちだたけど装備やスキルもあってそれがどんどんアップして行くのが面白い
by Saちゃん-