みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界ウォーキング
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
71話まで配信中(50~85pt / 話)

3.9 評価:3.9 178件
評価5 26% 46
評価4 44% 79
評価3 23% 41
評価2 4% 8
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全178件

好き嫌いで言うと、自分の思っていたのと少し違っていて。きっとあふれる友情、力のせめぎ合い?とかなのかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

まずはソラがかわいい。ギルドとかスキルアップとか冒険とか出てくるのはよくあるので、何のすごいスキル持ちの少年だろうと思ったら。
    何も持ってないように見せかけてのウォーキング。いや、それスキルじゃなくない?のツッコミ入れようと思ったら、意外と使えそう。歩くだけでスキルアップってそれピクミンかポケモンGOかよと思ったけど、やってる本人は楽しそうで何より。
    やってるうちに強面だけど優しいおっちゃんたちにかわいがられて、仲間も知識も増えていく。
    これ、普通に自分もやってみたいなと思っちゃってサクサク進むストーリーに手が止まらない。
    ギフトでたまたま読んだけど、損はなかったなと思ってます。面白かったです。明日も楽しみにします。

おもしろくない!

読み進むうちに意味不明!つまらなくなつたから、途中から先にページをくるのをやめた。最初は変わった内容なのでよかつたのに!

ゲーム系?

無料分だけだけど…
    ウォーキングでレベル上がるなんて、うらやましい〜
    微笑ましい設定
    がんばれ、主人公!

一から始める物語

いきなり異世界に召喚されて戸惑う主人公。
    懸命にやっていくうちに、「このギルドの人たちは友人思いで人間が好き」と思うようになり、ほのぼのした面白さを感じました。
    これからどんな冒険が始まるのか期待大です。

楽しい💜

今日から読み始めましたが
    転生もので異世界?ですね😂
    1番好きなジャンルでこれから楽しみです😆

便利なようで

ネタバレ レビューを表示する

ウォーキングスキルだから歩くのはよくて走ると疲れるんかいw
    でも歩くだけでレベルがガンガン上がって、取得出来るスキルも沢山あって…地味?にチートw
    初期能力が低めだったけど、伸び率は凄いから…案外最終的に魔王倒したりしてw
    にしても勝手に呼び出しておいて手切れ金みたいなのだけ渡して追い出すとか最低だよな…今回は当たりとか言ってたから、何回か呼び出しては使えない子は追放してたのかなぁ…悪い顔してたし…

面白そうだけど……

面白そうだけど!?!もうちょい無料サービス分があれば良いのに?少し待って、課金して読むかどうか決めて行こう!?!

異世界に召喚されて、主人公が行うことはウォーキング🚶…
    こうして文章にすると、なんかシュールな感じがするけど、これが面白いなんてもんじゃない☺️
    異世界モノを扱った作品って多いけど、主人公がウォーキングするなんてこの作品だけ❤️
    この作品って、ある意味、主人公の成長物語でもあるから、読んでいて感無量なところもある。
    面白い作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

現代(?)日本から異世界に召喚されて、結果ウォーキング(旅)することに決めた!
    ってなったときどうなるかと思ったけど、結構ハマるもんかも!!

日常系に近い感じがして、主人公の成長を見守るかんじなのがいい✨✨
    ソラが初めて魔物の討伐したときと、初めて解体したときのどこからどう見ても
    悪魔的な笑みに心配しつつ笑、イラストもきれいで楽しめた〜!!!

落ち着きたいときに読みたい漫画!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー