七転び八起さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気づくとドンドン読み進めてしまう面白さです。主人公の猫猫の思考力と、ある種の図太さ、まっすぐに自分の好きなことに邁進したいと努力しながらも優しさ思いやり深さが随所に溢れて面白く心温まる作品と思います

いやぁ最高だ!! 我が家にも諭吉が来てほしい!!と真剣に思ってしまいます。主人公のサクちゃんもそして猫の諭吉も愛おしい♪一人と一匹のこの幸せが長く長く続きますようにと思います

普段あまり学園モノ(?)は読まないのですが、これはなんとなく止められなくて読み進めてしまいました。まだ無料分だけなので今後の展開がとても楽しみです

まだ無料分しか読んでいませんが、アニメの雰囲気が蘇ってきてまだそれほど前の事ではないのに何故かとても懐かしく感じました。これから幸せになってゆく過程をまた楽しく読み返したいと思います。

アニメで見ていたので、懐かしくなって読み始めました。そうそう~そうだったなぁ~って色々懐かしく読み進めています。今後アニメ後の展開も読めると良いな~と楽しみです!

まだ読み始めたばかりで最初の方ですが、なんだか波乱万丈の予感が楽しいです。ワクワクしながら読み進めて行きたいと思います。

続きが楽しみ

最初は無料部分をやや引き気味に読んでいたのですが、段々続きが楽しみなってきてワクワクと少しづつ読み進めています。最後まで読み終わるのにいつまで掛かるのだろうかと心配になったりもしますが、長く長く楽しみが続いてそれはそれでいいかもっと思い始めています

面白い!!

転スラ外伝という事で、無料配信中の17話まで一気に読み、そのまま無意識にポイントの続く限り読み勧めてしまっていて焦りました!やばいです!!楽しいです!!面白いです!!転スラの本編を違う視点から見たお話しになっていてとても楽しめるものでした

最初はホーク団長のお顔がアニメとは少し違うことに多少違和感を感じていましたが、読み進めて行くうちに気にならなくなりました。それに、私イチオシの所長さんはそのままだったので、その点は違和感なく読めて嬉しいです。

TVの続きが楽しみ

TVアニメで見ていたのですが、少し前に終了してしまい残念に思っていたのですが、ココでその続きが読めることに感動♪とは言え、なかなかポイントはたまらないので気長に楽しく読み勧めたいと思っています