みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

面白いんだけども…
    この作者さんのこれともう一つの作品も、男主人公の他の女との性描写が私的にはちょっと萎えるというか…リアリティーがあると言ったらそうなんだけど、そんなに必死こいて探す程の想いの割には他の女簡単に抱くんだとかテンション下がる
    性欲は別がリアルな男なんだろうけど、そういうリアルはいらないというか、漫画でしか出会えない一途男子を漫画では堪能したい…
    じゃあ読むなよなんだけど、絵がきれいだし、そう(何があってもヒロインだけ!)であればすごく好きな作品なのに残念な気持ちです

策士だけどもやっぱり年下💕

親の再婚で義理姉弟、王道です。しかも姉は弟くんの初恋の君なんですもん、いろいろ期待値爆上がり⤴️ なのに焦れることったら、もう💦 香奈子の元カレが、これまたインパクト強い性癖だけど、その彼が気持ち悪いと言っちゃうくらいのハルの愛。鍵捨てたり、強い酒盛ったり仕組むけど、なんだかんだで年下くん。いざ、な時には、大変可愛い💕 ジワジワ詰める距離に、次?えっ、まだ?と、焦れに焦れましたが、次回、ようやくですか。楽しみです😊

広告で気になってました〜

バリキャリのヒロイン香奈子ちゃんは同僚の彼氏がいますが、ドMの彼氏でデートなど恋人らしいことをしたことがない女の子。
    父親の再婚により9歳は年下のかわいい弟ができます。母親の形見のイヤリングを探してくれて家まで届けに来てくれたりと、ただの姉に対する態度とはちょっと違い、香奈子ちゃんに執着してる感じがありますね。
    実は2人が以前に会ったことのある描写が出てきて、これは義弟君の方が香奈子ちゃんをずっと想っていた系の展開ですね!
    ヤバいドMの彼氏からも救ってくれそう!!
    義理の姉弟の恋愛ものはたくさんあると思いますが、背徳感がないのは弟君が爽やかイケメン過ぎるから?ヒロインが男運がなくて応援したくなるから??
    続きが楽しみです♪

急に現れた弟!

いきなり近くのバイト先だったり、ありえないくらいタイミング良く現れたりしますが、親の再婚で急にできた弟とのお話です。

弟君はカッコよくかなりモテる人。
    主人公も美人で仕事ができるため、高嶺の花てきな感じで、信頼はされてますが、女としては近寄りがたいと思われてる人です。
    でも私は主人公好きですよー。

彼氏は、何なん?!と思うくらい、きっしょい。
    どんな趣味やねん。
    今まで耐えてきた主人公がすごい。

弟君と結ばれてほしいな。

バリキャリヒロイン。
    職場ではキリリとなんでも格好良くこなして
    みんなからも信頼されてる存在。
    でも本当は可愛い物も大好きだけど、そんなカワイイ
    キャラは出さないようにしてる。
    そして彼も職場の同僚で硬派で通ってる。
    …が、しかし彼との夜の営みが怖い!
    彼のギャップありすぎ(笑)

そんな中、親の再婚で歳下の義弟ができて〜
    実は昔から彼はずっと想いをよせていた。
    そんなこんなでや〜っと結ばれたか!!!
    と思ったら無料が終わってしまった…

義大人はまだ何か秘めていそうだし、
    このまま順調にいくとも思えず気にはなる。

ストーリーはありがちだけど

香奈子は会社ではクールビューティで仕事もよく出来る女性で通してるけど、本当はアラサーになっても可愛いモノ好きで、少女漫画にキュンキュンするくらい

香奈子には和也という社内でも周知されているイケメンの彼氏がいるが、会えばホテルでSMプレイを要求してくるのに、正直疲れていた

そんな時香奈子が高校生の時に母親を亡くし、男手一つで育ててくれた父親が再婚すると言い出した
    顔合わせの食事会があり継母はとても優しそうな人で安心した香奈子

しかし継母には息子がいて、9歳年下だという、
    遅れて来た義弟にびっくり、イケメンでしかも性格も凄くいい

和也といつもの様にSMプレイをしていたら、普通のHもしたいし、デートもしたいから、二度と連絡して来ないで、さよならと和也と別れた
    和也から何度も電話が掛かってきたので電源オフに

父親と継母は一泊の旅行に行ってしまった
    香奈子が1人でいたら、昼間池に落ちた、香奈子の母の形見を見つけたからと、ずぶ濡れのハルがドアを開けると立っていた

ハルに段々気持ちが傾いていく香奈子
    ハルも熱い眼差しで香奈子を見ていて…

2人はお互い好きになるようだけど、ハルには何かあるみたい

どうなっていくのか読み続けたい

なかなか

読んでいて、だんだん面白くなっていきました。色気と味がある作品なので、ストーリー展開がどうなるのか気になります

by run7

親同士再婚の義姉弟

無料分読みました。
    香奈子はバリキャリで会社でも人気のある彼氏がいるけど、ドM男。見た目気が強そうだから女王様をさせられてる。。このM男むり。それに比べたら新しくできた義弟は顔面偏差値高い上に母親思いだし、何より王子様みたい!イアリング探してくれたり、洋服汚して現れたり子犬みたい!でも「やっと見つけた。」が怖い。。復讐系ではないよね?

いいかも

ちょっと続きが気になります。最近年下が好きだからなのか、年下のイケメンでグイグイ来られるとたまりません。

そう言うことか

タイトル見た時義弟というのが、旦那様の弟かと勘違いして、背徳系かと思ったけど、親同士の結婚で義弟になったという平和的なお話でした。彼女はバリバリのできる女で素敵な恋人がいるけど、この恋人が、どMで変な行為を求められてなんでこうなるのって感じのところに素敵な弟が現れたら、そりゃそっちへ行くよね。どんな風に二人が進展していくのか楽しみ。

by muutyan