みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

なかなか関係持ってくれない笑

16話まで一気に読んでしまいましたが、若干後悔中。なぜならまだ関係をもたないから。早くちゃちゃっとやって欲しい笑。せっかちなんで。
    ストーリーはよくある、親同士の再婚で義理の姉弟の話。ところが、この弟、十年前に辛い時期を彼女に救ってもらったことから、ずっと想い続けてた、という、何とも恐ろしい...いや、美しい話。
    彼女は彼女で、超ドⓂ︎の彼氏に女王様させられたりで、何とも不憫。
    そこにイケメン弟君が身も心も助けてくれますよ!て話けど、まだ16話までエチなことがない!展開早目で頼みます!

1話目でガハハハ~汗

バリバリの美しいキャリアウーマンのキラキラ✴️カッコイイ彼氏が…ホテルでは何故(?_?)
    香奈子さん、こんなはずではなかった…なりたくもない女王様で鞭打って、鞭打たれている彼氏が自分だけ絶好調~はダメでしょう(;^_^A
    読者としてももっとラブを求める…よ(-ω-;)
    父親の再婚相手の9歳下の義弟がカッコ良くて。
    今度こそ義弟とラブ見せて~って、無料分が終わってしまった。
    こりゃ最後まで課金するほかないなあ。

この男子、絶対何かある…

一見強い女風、実は内面乙女の29歳香奈子(周囲も認める美女)と、9歳年下爽やか好青年風の遥(顔面偏差値高ランク)が、義姉弟となって…とくれば、絵に描いたようなハピエンが待っている?!けれども、そこは影のある年下男子を描かせたらピカイチの沙絵子先生、そうは問屋が卸さないというところでしょうか。ハルくんの言動、視線…この男、一筋縄ではいきそうにありません。
     しかもヒロイン香奈子サン、男運がなく、今カレ和也氏もドMで執着系とくれば、何も起こらないはずがない。この歪なトライアングルの行く末、とても気になります。
     気になるといえば、互いの親同士が再婚するのは構わないけれど、戸籍はどうなっているのかな?うっかり加奈子父の戸籍に、ハルくんを養子縁組なんぞしようもんなら、背徳感増し増しで、ますます面倒くさいぞ。そのあたりも含めて、これからこの美しい二人(よもやの三人?)の関係を見守っていきたいと思います。もちろん、星5です。

by Mayaya

これからのH展開に期待!

キュンキュン展開に改めてレビュー投稿してます!主人公の香奈子ちゃんはクールビューティーでアラサーのOLだけど男運のない女子で、これまた男運のなさか表面はイケメンだけど素顔はドM男というとんでもないカレシがいます。そこへ父親の再婚によって突如現れた義弟のハル君がカンペキなイケメンで香奈子ちゃんキュンキュン!でもハル君の何かあやしいぞ・・・?というドキドキしっぱなしのおはなしです。この作家さんのマンガが好きで読み始めましたが、香奈子ちゃん一筋のハル君がかなりツボ!ちょっと怖いくらいの重い愛を感じます。そしてイケメンで優しい上に策士。しかも色気が凄い。キスまでが長くてうるっとしちゃった。ここからH展開るといいな!続き待ってます!

エロいしキュンキュンする!おすすめです

広告に釣られて登録しました。
    絵が綺麗だし香奈子さんのギャップがカワイイ!
    義弟はキラキラ完璧な感じなのに、どこか胡散臭い。完璧すぎて怪しい!(笑)
    一気読みしちゃいました。やばい。他の電子書店もいっぱい登録してるんだけど(笑)

ふたりが結ばれるまでちょっと長かったけど面白かった!
    しかも結ばれてからがもう、意外とエロが濃厚!
    義弟という時点で背徳感マシマシだし、言葉責めがちょードキドキ。
    エロ濃いけどなぜかエグさがなくて私は好きです。
    エロ見たい方は23話あたりから。ここまでちょっと長かったけど。
    その分キスした時や鼻血を出したシーンなんかこっちも温かい目で見守っちゃった。
    新しい話ではむかつく女が出てきたけど二人を信じたい。
    なんだか元カレも憎めないです。付き合いたくはないけど!
    おススメです!久しぶりにはまっちゃった。

面白いんだけども…
    この作者さんのこれともう一つの作品も、男主人公の他の女との性描写が私的にはちょっと萎えるというか…リアリティーがあると言ったらそうなんだけど、そんなに必死こいて探す程の想いの割には他の女簡単に抱くんだとかテンション下がる
    性欲は別がリアルな男なんだろうけど、そういうリアルはいらないというか、漫画でしか出会えない一途男子を漫画では堪能したい…
    じゃあ読むなよなんだけど、絵がきれいだし、そう(何があってもヒロインだけ!)であればすごく好きな作品なのに残念な気持ちです

策士だけどもやっぱり年下💕

親の再婚で義理姉弟、王道です。しかも姉は弟くんの初恋の君なんですもん、いろいろ期待値爆上がり⤴️ なのに焦れることったら、もう💦 香奈子の元カレが、これまたインパクト強い性癖だけど、その彼が気持ち悪いと言っちゃうくらいのハルの愛。鍵捨てたり、強い酒盛ったり仕組むけど、なんだかんだで年下くん。いざ、な時には、大変可愛い💕 ジワジワ詰める距離に、次?えっ、まだ?と、焦れに焦れましたが、次回、ようやくですか。楽しみです😊

続きが気になる

義弟くんが言動共にカッコ良過ぎます!
    香奈子さんもバリキャリだけど、実は守ってあげたくなる可愛さもあって……

義姉には死ぬほど甘い遥くんですが、結構強気な性格でドキドキしました♡

ネックレスと首輪の対比など、さりげなく作者様のセンスが光ってます。
    時折り垣間見える過去のエピソードや曲者の彼氏の変貌など、この先が気になり過ぎます!
    これからも更新追わせて頂きます♪
    連載頑張ってください!

突然、父親が再婚して
    義弟まで出来ちゃって…
    しかも、その義弟は小さい頃に会ったことがあるみたい?佳奈子は義弟の事を覚えてないけど、これから義弟ときっと恋愛関係になってしまうんだと想像ついちゃうけど(笑)
    気になって見ちゃう

バリキャリの美女の香奈子さんと義弟のハルくん
    血のつながっていない姉弟もので、高校生と小学生として一時期接点があってその頃からハルくんは香奈子さんが好きだった
    という前提のあるお話です
    香奈子さんの彼氏が予想外のМ属性でインパクト強くて、女王様をさせられる香奈子さんは大変なんだけどちょっと笑えます

まだ16話までしか読んでいないけれど、これからどんな風に進展していくのか楽しみ♡

by 大蒔