みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)

あらすじを読まずに無料に釣られて読みました。
    したら、ファンタジーになるのかな?
    2話だけ読んであらすじを読むと、
    悪魔 インキュバス
    キスして精気を吸いとる
    これ以上犠牲者が出ない様に
    主人公が特異体質
    等々書いてあって、ファンタジーが好きではない私には合わないと思いました。
    また、絵が残念。主人公の目が苦手です。
    2話の最後に、賀野さんが悪魔だとカミングアウトして主人公の香里にキスしたけど、白ける。気持ち悪いと思ってしまった。それに、変身した?笑 変わりすぎだと思う。
    また、香里が子供の頃に出会った王子様、というのが、香里が苦手とする賀野さんであるのが安易に想像出来る。

絵が苦手、話が全く惹かれなかった。
    2話以降は分かりませんが、個人的に2話でギブです。

by 茉波

対象はお子さま?

そういえばファンタジーな世界観があるというのは知っています。が、そこそこウソ(フィクション)でもリアリティが要るタイプなので、私には合いませんでした。正直、コレは犯罪助長みたいに思えて。

うーん…
    悪魔な上司っていうから、また仕事に厳しい系かと思ったら本当に悪魔なんですね。
    でもちょっと設定と絵が少女マンガっぽ過ぎなのと、ストーリー展開にも無理がある感じであまり受付けなかったです。

by Bパグ

ストーリーは何だかんだ斬新?
    陰キャラの上司が実は悪魔とかぶっ飛んだストーリー。
    個人的にはファンタジーで嫌いじゃない。
    ただ絵が自分好みではないのが残念。

陰キャな上司が悪魔だったの?ヒロインがコロっと素直に信じるし、話を進めるためとはいえ少し違和感。
    絵もビミョーだし、無料だけ読んでひかれる要素がないので終わりにしました。

設定が……

設定がベタすぎる。どこにでもありすぎ。主人公の初恋の人が上司の悪魔だろうっていうのもバレバレ。それと!絵が残念……。無料分だけで、もういいかな〰️。

現実離れ・・

キスで生気を吸い取る悪魔……ヒロインは悪魔のキスに耐性があってすっかり狙われてしまうお話。これからどうなるのかな??

by ko-mimm

絵が苦手

何でこの表紙絵にしたんだろう。
    内容は私にはあんまり響かなかったけど、面白い人には面白いと思うに表紙が残念すぎる。

by !は

うーん。無料分読みましたが、話の内容がいまいち。内容というか話しの設定というか、、、。絵は好きでしたが、課金はないですね。

無料分に入って来たのですが、自己紹介で悪魔って。
    この類は苦手なので引いちゃいました。これ以上先に進むことはないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件