みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読ませてもらいました。
    男性にいい思いをしてこなかった主人公。引越ししてきて隣の部屋に昔の天敵がいますが、その男性に期間限定の恋人役を頼まれます。続きどうなるのかな??

気になります!

タイトルと絵に惹かれて無料分のみ読んでみました!俺様系?イケメン同級生と兄の友達で幼なじみのような関係の年上イケメン男性。三角関係の恋が動き出しそうな予感で続きが気になります。

お隣の人が知り合いってだけでも、漫画的ストーリーだな、と思います。その隣人さんに弱味をにぎられて、婚約者のふりをするなんて。ストーリー展開が漫画すぎるけど、面白いです。

こちらも原作を読んでます。
    結構重たい感じなのを、どうコミック化しますかね。原作は途中途中つらくなりながら読み応えがあり好きな作品です。
    コミック版も期待しています‼︎

by inasamu

男性恐怖症のことをわかってて、友達が隣に男性住んでるのをだまってるなんて。。しかも、同級生!その人から,2ヶ月だけの恋人役!こらから恋に発展するのがみえてるな。

これまたキターきゅん佐野

イケメン同級生と再会
    しかも部屋が隣同士なんたらキュンキュン間違いねーなーと思いながら
    楽しく読んでます。
    ぐいぐいな佐野くんに期待

唯が引っ越したアパートの隣に高校の同級生佐野くんが住んでいたって偶然か?同級生の大沢くんが紹介してくれたアパートだからなんか怪しいと思った。佐野くんは唯のこと好きなのかなぁ。

ギャップ

天敵だと思っていたのに、なんだかギャップに惹かれてどんどんハマっていく。
    気にならないようにするたびに気になってしまう。。。
    友達から恋人に、どのスイッチが変わるのか今から楽しみです。

無料分を読みました。
    お隣さんは高校の頃もヒロインが好きだったのでは⁉︎部屋を探してくれたお友達も知ってての事じゃないかなぁ〜続きがとっても気になります

迎朝子さんのイラストが好きで読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、展開としては引越し先のお隣さんが同級生のイケメンでこの先恋愛に発展するっぽい。
    どうなるか楽しみ。

by YAmA