みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの顔の書き方が気になります。正面顔は可愛らしいけど横顔になると老ける。目から鼻先までの距離の問題だと思いますが正面顔と横顔が別人のように感じます。

ヒロインの天敵が隣に住んでるのか。男性恐怖症になった原因だからな⤵️でも佐野くんはヒロインの事が好きそう。でも私はお兄ちゃんの幼なじみとうまくいって欲しい。

これからがおもしろいんだろうな

なんかおもしろかなりそうなところで、続きが見たいな。同級生って何年も会ってなくてもなんか会うと親戚にでも会ったみたいな感じ。

自分にコンプレックスを抱えてる主人公。
    引っ越しした先には高校の同級生が隣に住んでて、ひょんなきっかけで彼の彼女役をやることになり、今後どうなるやら。。

この先は気になるなー。

絵は好みなので読みやすいですが、久しぶりに再会した隣の部屋にすむ同級生。いちいち失礼で腹が立つな。この先ラブラブになるのかしら?

男性恐怖症というのは
    わかるけど…

男性だけでなく
    女性に対しても
    もっと強くでてほしい
    ところどころ
    主人公にイラついてしまう

引越したら学生時代の天敵で同じ職場から始まるんだけど二人ともかっこいいし可愛いから婚約してそのまま結婚しちゃう?
    乙女ゲームで満足になる気持ちも共感。

無料分だけですが

無料のお話だけよんだ感想ですが、設定はそこそこ良くできてると思います。でもたった2ヶ月かぁ、このあとの展開がどうなるか気になります。

広告で流れてきて気になって読みました。なかなか面白いストーリーですし、交換条件をつけてきたくせにちょっと愛されてる感じが初心な感じありました。

27才 唯
    引っ越し先の隣人