みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)

無料分まで

8話しかないので可もなく不可もなく…な印象しかなく、せっかく無料ついても先が気になって課金するかの展開になってないところまでだと意味ない気がしてしまう…笑
    絵柄は可愛くて好みですし、8回もデッドエンドループして心底お相手を蔑ろにしてしまうのも理解できてザマァって気分になれるし、聖獣可愛すぎて癒やされるけど、課金してまで続き読むまでいかなかったです。
    この後もっと面白くなっていくのであれば時期尚早な感想で申し訳ない。

今度こそ

最近よくあるループものです
    そのせいか今度のヒロインちゃんは開き直って言いたい事ややりたい事ズバズバ言うし行動力もあって好きなヒロインです
    聖獣を従えてるじゃなく聖獣がヒロインをペット扱い&王太子へヤキモチ妬くのもかわいい
    それにしても今度の人生は輿入れからヘビーな出来事で始まるので王太子へ嫌味言えるくらい精神的に強く鍛えられてます

ポリーは好きです。
    可愛くて、頭の言い方だと思います。
    ただ、主人公が…
    今まで7度も経験してきた感じがしない。
    全く同じやつと7度も結婚してるのに、
    出会う奴らほぼほぼ初対面みたいな感じで
    おかしいと思う。
    他の作品で、7度目〜
    を詠んでからこの作品を読んだせいなのか
    余計に気になって、
    作り込んでないなーって思っちゃう。
    課金することはないです。

面白かったです。
    8回目のやり直しで、いろいろな分岐を間違えないで幸せになってほしいです。
    ハッピーエンドに期待!

by xxx44e

区別が

主人公とジェマの区別がつかない…
    今、主人公が話した?それどジェマ?
    絵柄は好きなのに、キャラの描きわけがそこまでできてなくて混乱を度々起こしました。
    あと、時間かけて読んだからか、ヒーローがいきなり主人公好き好きムーブになってる感じになってます

8度目って…

ループもの作品は数多くありますが8度目は初めてです(^-^;一体前の7回はいるのでしょうか?笑
    まだ序盤ではあるので今後の展開は分かりませんが、とりあえずドルフくんはかわいいです!

読み始めたところです。
    ドルフがかわいいモフモフかとおもいきや、まさかの!!!
    これまでの人生ではなんで関与なかったのかな、とか謎があるのでこの後明かされると信じて楽しみに読みたいと思います。

普通に好き

絵が綺麗で、話もわかりやすい。
    ごく普通の転生モノですが、そこが安心して読めるので好きです。
    恋愛部分は、お互い初々しい感じで少女漫画みたいですね。ほっこり。

by eriot

すごい、、!

8回も人生やり直すって、すごいなぁって、そこに思わず感心しちゃいました笑流石に疲れるよ、8回もバッドエンド迎えるのは_| ̄|○今度こそ幸せになって!!!

イラストは可愛いし良いんだけど、ヒロインが8回もループしている様には全然見えない。
    全然学習してないなぁ…って感じね。
    課金するかと言うと微妙…