みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました!面白いです!ただタイトルが溺愛ルートとはなってますが無料分までだとまだまだ程遠い…ってか自分を暗殺しかけた男に好かれても嬉しくないだろ!って思っちゃいますね。

人生が

8回もやり直せるなら、本当に羨ましい、しかもこれまでの記憶もある上でだから、なおはら。この次があるかどうかは、わからなかったようだから、毎回最善策と考えて生きるだろうし。

見事なすれ違いっぷり

見事なすれ違いっぷりで見ていて面白い!さっぱりしている女性ほど、男性は追いかけたくなるのかしら?矢印が両思いになっていくのが楽しみ!

ループ8回目って・・・、どんだけだよー😵‍💫❕
    しかも過去7回が最悪な終わり方だしさぁ😢
    悲惨な終わり方を回避する事を願って対応している主人公ですが、性格が良い🎵好きです💕

8度目って…

ループもの作品は数多くありますが8度目は初めてです(^-^;一体前の7回はいるのでしょうか?笑
    まだ序盤ではあるので今後の展開は分かりませんが、とりあえずドルフくんはかわいいです!

読み始めたところです。
    ドルフがかわいいモフモフかとおもいきや、まさかの!!!
    これまでの人生ではなんで関与なかったのかな、とか謎があるのでこの後明かされると信じて楽しみに読みたいと思います。

無料分を読みました。絵がかわいいです。皇太子が主人公のフィオナが輿入れの際暗殺しようとしたり言葉遣いとか酷い態度なのですが、溺愛するようになるのでしょうか?気になります。

何度もループすると最後は幸せになります

始まりから命を狙われたり大変だけど、未来が分かって変える行動をすると良い結果になって行く事があるので、このまま両思いになって下さい

無料購読分を読んでいます。以前別のところで購読していたので、読みなおしてもストーリーが面白いです。思い出しながら楽しみに読みたいと思います。

あーたった2話しか無料がなかったー!気づいたのが遅くて後悔。八回目のやり直し、うまくいきますように。飼い主なのかペットなのか、可愛いワンコ!?もう少し見たかったなぁ。