ちゃちゃまっちゃさんの投稿一覧

投稿
136

いろんな思いが交錯する

無料分の55話まで読みました。シャリースが完璧な女性だけれど、闇を抱えていて…ディランが好きになるけれど慕っていると伝えられなくて…カフーも感情があって…それぞれのキャラクターが思いを交錯させていて、もどかしいのと、展開が気になる作品!課金したいと思える漫画でした!

なぜ急に?

最初はすごくいい感じで、溺愛ルートか?♡という期待を見事に裏切られました!どうして冷たくなったのか、なかなか教えてくれないけれど、続きが気になるので読み進めたくなる!

テンポがいい

最初の無料分を読んだ時点で、展開の速さ、テンポの良さがいいのを感じました!旦那様が思っていることを早く知りたくなりますね‼︎

面白い!

無料分の10話まで読みましたが、これは面白い!ドラゴンと殿下が主人公を取り合う展開なのかしら?♡続きが気になるから、課金しちゃいます!

面白い!

無料分まで読みましたが、最後の場面が最高でした!久しぶりに漫画読んでて興奮したし、次を読み進めたい!と思えました

めっちゃ好きなんだが…

家の事情で男装してるけど、母との関係が悪いだけで特にいじめとかなくていい!女性って気づくシーンはないはずなのに、まわりの男性たちはどうやって気づくのかな?と不思議だけど、モテモテになっていくから見てて面白いし、キュンなシーンをこれから期待してる

可愛い!しかも意外な展開!

メイドちゃん、ポンコツなんだけど可愛いし健気で素直。これは竜王様も好きになっちゃうよね。しかも、想像以上の展開が起きちゃうんだけど、それを乗り越えていく2人、竜王様が想いに気づいてどう行動していくのか、気になる気になる!

面白い!

ありきたりな主人公キャラは実は脇役で、この漫画の主人公は王子に舌打ちしちゃうような子!
    王子に全然興味なくて、でも王子は気になり出して…というストーリー!この展開好きだわぁ〜♡主人公がどんどん王子と恋に落ちていくのが楽しみすぎる!

最高の始まり

イケメンなのに、気さくでしかも主人公に惚れちゃって、王様なんて可愛いの!!!それは応援したくなる〜!体を置いて見聞きできるって、すごい技だし、王の発言見ちゃってるし、これからが楽しいね〜!

面白いし、意外と珍しい

ありそうでなかった設定だし、裏とか意地悪な場面とかもなくて、安心して読み進められる!そして、女性側が興味なくて、男性側から気になっていくストーリーが好きだから、続きが気になって早く読み進めたくなる♡