ちゃちゃまっちゃさんの投稿一覧

投稿
115

おもろ!

主人公の魔力があったのに、なくなるって珍しいし、性格も良くなったから、王子に好かれるというね!前は追いかけていたのに、今は追いかけられてて、それって最高のシチュだよね!

トントン拍子なラブ

トントン拍子で、2人の恋が発展していって、見てて可愛いし応援したくなる!強くてかっこよくて犬系男子って最高すぎるよね!

可愛い!しかも意外な展開!

メイドちゃん、ポンコツなんだけど可愛いし健気で素直。これは竜王様も好きになっちゃうよね。しかも、想像以上の展開が起きちゃうんだけど、それを乗り越えていく2人、竜王様が想いに気づいてどう行動していくのか、気になる気になる!

面白い!

ありきたりな主人公キャラは実は脇役で、この漫画の主人公は王子に舌打ちしちゃうような子!
    王子に全然興味なくて、でも王子は気になり出して…というストーリー!この展開好きだわぁ〜♡主人公がどんどん王子と恋に落ちていくのが楽しみすぎる!

面白いし、意外と珍しい

ありそうでなかった設定だし、裏とか意地悪な場面とかもなくて、安心して読み進められる!そして、女性側が興味なくて、男性側から気になっていくストーリーが好きだから、続きが気になって早く読み進めたくなる♡

先生かっこいい日本男子

先生は侍のことを書く作家さんだなだけあって、日本男子感がめちゃくちゃかっこいい!口数が少ないから、2人がすれ違うこともあるけど、ふみちゃんも純粋で可愛いし、2人のことを見ててほんわかする物語!

シナリオ変えちゃう

まさかの、シナリオ自分で変えちゃうのね!笑
    恋ではなく友情が芽生えちゃうのも笑える!のはほんとした物語なんだけど、黒騎士様との進展が待ち遠しいよ…♡もっとキュンキュンしたい!

竜との物語

竜との物語でここまで面白く書かれているのは初めて!メリッサが実は自分の嫁になるということを知りながら過ごしてきたヒューバート様と、全く知らずに探してきたメリッサ。この2人が愛し合っていくところが見たいな

恐怖と隣り合わせ

ストーカーとわかった時の恐怖よ!!!隣の部屋なのに、あんなに堂々と写真貼るかな?ストーカーがわかったら、そりゃ怖いわ。恋も一瞬で冷める。けど、ここからどうやって2人の愛が芽生えるのか楽しみだね!

やばき!めっちゃ面白い

最初の設定が不思議なんやけど、その後まで上手く展開できててすごい!しかも、お互いにそうかも?と思いながらもなかなか打ち明けないのも、少しずつの展開で、とにかく続きが気になる!推しマンガや!