【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(9ページ目)
会社の上司とこうなるか〜嫌だなぁと思ったら、なかなかそう言う関係にはならないけどなぁ。料理の出来る男性はモテますね
by rakumin27-
強面で仕事にも厳しい上司・恋野とOL・野々香のオフィスラブ!
仕事する姿からは想像できなかった料理上手な恋野、それを知ったことがきっかけで二人は…
いや大人のラブ、良いです!
恋野課長、職場とプライベートのギャップがすごくイイです。めちゃ愛されてて野々香羨ましいっby 抹茶サンダー-
イイねー
ギャップがイイねー
仕事ができるところと甘々なところのギャップ萌えだわー
大概ヒロインは鈍臭くて何もできなんのだよなぁ
しかたない、キャラとしてはそうなっちゃうよねーby トクナガトクザエモン-
普通がまたいい雰囲気
上司と部下のオフィスラブだけど、でも、ザ、漫画ではなく、リアリティもありとても楽しいです。
野々香の普通の女の子っぽい雰囲気が可愛らしくて物語が入ってきやすかったです。by ひぃーつじ-
複雑
面白くてスイスイ読んじゃったけど、何だかぐだぐだなるパターンかしら…。同じ会社だと落ち着かない気持ち、わかるよね〜仕事に支障が出ませんように!
by いろいろさ-
タイトルに惹かれて
ありがちな上司とOLの恋みたいだけど
とんでもなく美人でもなく
とんでもなくイケメンでもなく
その辺に普通にいる人って感じがする。
苦手だと思っていた課長と小さな秘密をもったヒロイン野乃香。
上司である課長の恋野さんも自分でお弁当を作ったり、
恋野という名前にちょっぴりコンプレックスを持っていたりと
お話に入っていきやすい。
まだまだ1話しか読んでいないけれど、
二人がどう恋仲になっていくのか凄く興味が湧いてきました。
次はどんなエピソードが二人を近づけるんだろう。
なんか課金しそうな勢いです。by 紫 杏子-
大人ですな!
なんとなく読み始めましたら、すごく等身大のお話で、課長の仕事とプライベートはわけたいと言うお言葉!流石です!
最近の漫画では、オフィスだったらどこでもやってしまうような話が多く、いくらカッコよくても、可愛くても、サルと一緒やんと思っていました。
コレはそうでないので、安心してほんわか読めます!by ケロケロケロリン-
ラブが好き〜
ツンデレ上司とのオフィスラブ好きとしてはドンピシャ!
展開は早いけど雑すぎない、2人の気持ちが燃え上がるスピード感も丁度よし!
続きが気になります〜。by どんどんどんぴ-
絵があまり上手に見えないのに読んでてハマっていく感じが凄い。主人公が社会人としてあるまじき態度が時々出ますけど、まあ仕方ない所もあるよね
by エラータ-
主人公に少しもやっとしてしまうところもありますが、恋野課長のギャップにきゅんとします。
もやもやしても比較的すぐ解決するので読みやすいです。by まやまや272-