【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW課長の瞳が
個人的には課長さんの瞳が女子のように大きくなくて可愛すぎなくてかえってそれが男性らしくて良いです。
言い方ぶっきらぼうだけど優しいし主人公への気づかいもちゃんとあるから落差でキュンキュンします。こういうマンガは続きが知りたくなるby クロネッコ-
イケメン上司わたしもほしいイケメン部下でもいいでも社内恋愛は基本したくない したことないそんな対象で見れないなので漫画の中だけで楽しみます
by ゆうこせつび-
恋野さんが素敵
作者さん買いです。
大当たりです。
恋野さんのけじめがある大人なスタンスと、でも想いがつい溢れちゃうところとか、すごい良いです。
新話が追加される度に最初から読み返してます。by ディメトロどん-
恋野さんが素敵です。作者さんのファンで読み始めましたが、恋野さんがめっちゃ素敵です。こうゆうタイプって職場に1人はいそうですが、仕事から離れた時のギャップとか色気がとてもいいです。
by バックホーム-
恋野のフェロモンがもう💕
何度読み返しても、たまらん作品。とにかく恋野からダダ漏れるフェロモンが、ただモノじゃない。妬きも独占欲も絶妙なタイミングで、母性ごと持ってく、まさに帰還不能な沼。対する野乃香の真っ直ぐながらモダモダする感じは、共感度高くて、これまた一気に物語に引き込まれてしまう。描写もセリフじゃなくてコマ割りや画で魅せてる、想像を掻き立てる描き方がすごく好み💕 是非、みなさまも沼ってみて下さいませ。後悔はさせません😊
by ジプシークイーン-
絵はそんな好みではないのに
絵はそんな好みじゃないのに…なんでこんなに色気があるんでしょうこの上司は…
お料理教えてもらうきっかけで仲が進展していくのも羨ましい〜by やなべさん-
色っぽい
安藤さんの積極的なアプローチと、恋野さんの久しぶりだからと素直に言うところが良かった。両片思い的な感じだったのかな?
by りょりょのすけ-
上司との関係のはなしはよくあるし、料理男子のはなしもよくあるが、なかなか進展が急すぎませんか?とかおもってしまう
by あや9-
無料の分読みました。絵はちょい微妙だけど、けっこうリアルでありそうなストーリーで良い。課長が部下を家に上げるのはちょっとどうなの?と思ったけど、まぁ問題はないのかな。
by しっぽこちゃん-
鬼上司だけど
鬼の指導をする上司だけど、実は真面目で優しいところがあり、どんどん惹かれていく様子が、なんともかわいくて、今後の展開が気になります
by ひかりちょん-