【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW恋野課長のギャップでかなり萌えです!職場恋愛ですが、エロい場面もありでキュンキュンします!ドキドキしっぱなしです!
by みなみぃ5-
NEW女の願望?
そんな、恋野さんみたいな人いたらいいよな~な、願望を形にした男が登場します。仕事できて、料理できて、クールなのに熱い!結婚願いたい女子が群がってもおかしくない。でも、恋野さんはそんな普通の?肉食女子を選びます。おバカっぽいけどちゃんと考えようとはしてて、頑張りやさんなので評価。
ベテランたっちの絵がよくて、表情とかもよくて、ちゃんとそっちの世界で動き出してる感じがある。最近よくあるナレーションと挿し絵みないな漫画じゃないからおすすめできます。by 北南風-
NEWなんかこう、、
うーん、、
典型的な恋愛脳の主人公が、どうにも苦手です。
オフィスであんなに無防備に際どい話したり、周りの噂に振り回されたり、、あんな精神状態で仕事できてる??
まあ、大きいミスしてカレシに尻拭いさせたりしてましたが、、さらに仕事デキル設定っぽいとこが違和感かもしてる。
あんなじゃ、うちの会社だったら、周囲にバレバレです。by wano-
NEWくっついてからの二人がもどかしい!公表したり、異動したり、すれ違ったりしててもどかしすぎる!続きが楽しみ
by KA16137-
NEW恋野課長の…
ギャップがスゴイ!
仕事では塩対応…って他の作品にもあるけど、だいたい付き合い始めると「最初の設定どこ行った!?」って思うくらい溺愛に転じるのに…
恋野さんはそんなことありません(笑)
自分で「付き合ってる」と同僚たちにカミングアウトしたくせに。
もはや野乃花は周りに「別れた?」と訊かれる始末。
…の割に2人きりになった瞬間、甘々嫉妬男になる(笑)
正直どっちも私は苦手なタイプです💦
恋愛脳な野乃花にも引いちゃう。
でも星4つ!
超絶イケメンでも超絶美女でもない2人。
なかなか他にはない作品です。by 月齢-
NEW面白い
なんかの広告から見始めたけど面白い
現実的なオフィスラブ。羨ましいなーと思いつつ見てる。仕事中とのギャップがまたいい。変な展開もなくてイライラしないby あべ☆しん-
きゅんとします。
リアルな二人の恋愛模様に、読んでいてときめきます。
恋野さんが同僚の前で付き合ってることを告白した回は共感してめっちゃ嬉しかったです。
これからの展開も楽しみです。by ピンキー&ブラウン-
ジャンル的にはよくある社内恋愛なのですが、ストーリーの展開が普通じゃなくて面白いです!!!
続きがめっちゃ気になります!by ajptwg-
恋野さんステキ。仕事にはめちゃ厳しいけど、料理できて、彼女に一途で、いい感じにヤキモチ妬いちゃったりして、うーんいいっ!ほのかも、素直で可愛いい。
by 時間の使い方が下手な人-
面白いです!
恋野課長がオトナのいいオトコでキュンキュンします!無料分をあっさり読み終えて有料分に突入しました。2人の恋を見届けたいです!
by やきいも食べたいな-