【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW大人ですな!
なんとなく読み始めましたら、すごく等身大のお話で、課長の仕事とプライベートはわけたいと言うお言葉!流石です!
最近の漫画では、オフィスだったらどこでもやってしまうような話が多く、いくらカッコよくても、可愛くても、サルと一緒やんと思っていました。
コレはそうでないので、安心してほんわか読めます!by ケロケロケロリン-
ラブが好き〜
ツンデレ上司とのオフィスラブ好きとしてはドンピシャ!
展開は早いけど雑すぎない、2人の気持ちが燃え上がるスピード感も丁度よし!
続きが気になります〜。by どんどんどんぴ-
絵があまり上手に見えないのに読んでてハマっていく感じが凄い。主人公が社会人としてあるまじき態度が時々出ますけど、まあ仕方ない所もあるよね
by エラータ-
主人公に少しもやっとしてしまうところもありますが、恋野課長のギャップにきゅんとします。
もやもやしても比較的すぐ解決するので読みやすいです。by まやまや272-
恋野課長…。素敵です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ののかちゃんが、惚れてしまうのも仕方な〜い!仕事とプライベートは、しっかり分けてるラブちゃん(*´∀`)♪でも…ののかと同期の香月君に、嫉妬しまくりのラブちゃん!可愛いですよ!(^^)でも、私がののかだと、ラブちゃんとの恋人関係は…辛い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)気持ちが上がったり下がったり…辛い。。続き気になります(>_<)
by A.z-
やっぱり相手の胃袋つかむって大事だね〜
そして意外な一面を独り占めした時、
ドキドキしちゃうよね〜。
この後の展開気になるな〜by わいわぃ-
恋愛ってええなぁ〜
ふとしたきっかけで急にその人が素敵に
感じてしまうことってありますよね!
テンポよし、エピソードよし、
エロさ加減もよし!
シゴデキで料理もできるエロい上司なんて、
最高じゃないですか!!知らんけどwby おばちゃん知らんけど-
課長の瞳が
個人的には課長さんの瞳が女子のように大きくなくて可愛すぎなくてかえってそれが男性らしくて良いです。
言い方ぶっきらぼうだけど優しいし主人公への気づかいもちゃんとあるから落差でキュンキュンします。こういうマンガは続きが知りたくなるby クロネッコ-
イケメン上司わたしもほしいイケメン部下でもいいでも社内恋愛は基本したくない したことないそんな対象で見れないなので漫画の中だけで楽しみます
by ゆうこせつび-
恋野さんが素敵
作者さん買いです。
大当たりです。
恋野さんのけじめがある大人なスタンスと、でも想いがつい溢れちゃうところとか、すごい良いです。
新話が追加される度に最初から読み返してます。by ディメトロどん-