みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪の出逢いから

ぐうたらオヤジの為、働く娘クレアさんは父親から賭博のかたにされたところに、悪徳侯爵として有名なバーガティ侯爵に助けられ妻として生活することに、この結婚生活が何事もなく続く事は考えられない。また!波乱が一度ではなく何度も続きそうで、ちょっと心配かな

ちょっと物足りないかも?!

2人のラブラブ要素が足りない。20話で完結してしまっていますが、その先もう少し仲良くなっていくお話が読みたかったです。なんとなく侯爵様が好いてる感じはわかるけどタイトルほど愛でられてない感じもします。序盤で話が終わってしまった感じがして、ちょっともったいない気がしました。

人生何があるかわからない

酒癖が悪く働かない父親に売られて侯爵様の婚約者に!!
    侯爵様、意地悪だけどなかなか優しい人なんですよね❤️
    きっと主人公といると楽しいんだと思います。

父親とは一切の縁を絶ってしあわせになってほしいです。

by 聖書

クレアのちちおやは最低限ですね。ギャンブルのために、娘を賭けにだすのか⤵️
    でも日本でも、遊郭に売ったりしていた時代があったから、しょうがないか。でも侯爵さまにこれから溺愛されて、早くラブラブなとこが見たい❗

読みはじめたけど

ヒロインが幸せになってほしくて、課金しながら読みはじめたけど、内容がちょっとつまらなくなりつつ、男爵の気持ちもよくわからなくなり、読むのをやめてしまってます。皆さんのコメントを参考に今後読むか決めていこうかな。

by yuthin

無料分だけ読みました。クレアは主人公らしくツライ事があっても負けない芯の強さが見えますし、耳が良かったりで賢そう。相手の公爵が悪そうな感じしかしないのですが、夫婦として仲良くしていけるのかなと気になります。

ロクでもない父親でも唯一の家族だからと、自分だけが我慢するならそれでいいと健気なヒロイン。ただ健気という言葉よりはしっかり者で言わなきゃいけないことは遠慮なく言いますという感じ。ちょっと色気が足りないかなぁ。

なかなか面白いです(^^)絵も綺麗だし、読みやすいと思います。ただ、父親が最低最悪です。こんな父親とは一切縁を切って、ヒロインには幸せになって欲しいです(´V`)♪

悪徳侯爵様?いやいや、とても優しい侯爵様ですよね。クレアも娘を賭けの商品に出すような父親から助けてもらえたし、よかったよ。
    でも絵がちょっと私の好みではなかったです。

これ絶対悪徳じゃないやつだー!
    裏ではいいことしちゃってる伯爵なやつだー!
    こういうギャップ好きなんだよね〜。
    ちょっと高いのは、カラーなせい??