みんなのレビューと感想「私、ただいま憑依中です!」(ネタバレ非表示)

無料が多いきっかけで読み始めてみましたが…
    ストーリーに興味が持てないわけではないけど、主人公の言動に共感できず、読み続けるのが無理になってきてしまい序盤で脱落です。
    いかにも韓国の作品という感じの絵は良いとして、たびたび登場する変顔(というか別の漫画のキャラの顔?)もなんか嫌だ…

だんだん面白くなる

良くある韓国という感じの作風で始めは共感出来なかったがライカーンとシーベル二人に想われどっちとくっつくのか気になってしまってつい読んでしまいハマってしまいました。

転生憑依

悪役から親友を救う為、先回りで危険フラグ回避。と思っていたら、違う展開に?

絵は好みがわかれると思いますが、親友が主人公ラブなのが可愛いです。

違う展開は、どうなってく?気になります。

カラーはいい

カラーで髪の色があるから、登場人物の違いは分かりやすいけれど、内容は少し分かりづらい。面白いような面白くないような。無料分もこの先読み続けるかは迷います。

by V子

おちゃめ

完璧な物語ではないかもしれないけど、主人公の明るい性格が映えて、面白く感じ、楽しく読ませていただいています。
    今後の展開に期待しています。

ヒロインは、思い込みが、強そうですね。
    物語の中だと、そのストーリー通りの流れに、強制力がはたらくからかなぁ。

あたし的には、シーベルもシアーもなんとか教授も、ラリーエンサーじゃなくて、マリンちゃんを好きになると思うんだけどな😅

小説の中の登場人物に憑依してしまって、物語は進みますが、進めば進む程難しくなってきてもどかしくなってきてます。

なんだか展開が変わったっぽい
    ララじゃなくてマリンちゃんにみんな興味を持ち始めてるよね
    不確定要素ありすぎてとっても気になります

展開が無理やりすぎるような…
    読んでいても話しが理解できないところもある
    ヒロインがギャグ?のような男の顔になるのは引く