みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

こんなのあるかいって思うけど

お話だからそれもいいね。
    あんまり忙しくて
    心が枯れていきそうな時
    ひまりちゃんとあの店は心のオアシス
    そう思ったら
    有りなのかなって、大変だと思うけど。

よくある設定だけど

やっぱり😅見ちゃうんですよ、この手のかわいそうな女の子の行く末😵心配になっちゃう、女の子一人でどうにかしていかないといけない状況を救ってくれそうなハイスペックな男の人!お願いします!

明るくて働き者のヒロイン

こーゆう感じの明るくて働き者、素直な感じのヒロインものに弱いんですよね〜
    ついつい気持ちが入ってしまって、どんどん読み進めてしまいます。先が楽しみです。

無理分だけ読みました、
    1話だと、この先課金しようか悩んでいます。
    たぶん常連のお客さんが御曹司で、お父さんが倒れて大変なとこを助けてくれるのかな。そして結婚へというのが想像できたので、もう少し考えてから決めます。

これは、もっと続きが読みたいなと思ったーー!
    1話ってお父さんが倒れたところで終わったから、お店を閉めることになったのな?その最後の日に彼が来て、、、。続か読みたいです。

気になる。

無料分だけ読みました。これはもしや、このお客は大物政治家なのかな❓❗️シンデレラストーリーでもあり、タイトルにあるように溺愛の予感。続きが気になります。この男性の抱擁力に期待です。

政治家という硬い感じが‥

どうなのかな?と思いながら読みました。絵はとても好きな感じです!とても丁寧でキレイです!
    あまり現実的ではないのは、途中で飽きてしまいますが、庶民的でいい感じでした!

主人公は母親が亡くなった後、父親と定食屋を切り盛りするがんばり屋。ある日、父親が倒れ、お店の存続危機が…いつも来る常連さんと結婚して、どうなっていくのか気になります。

無料分だけ読みました。
    親子2人で切り盛りしていた食堂、でお父さん倒れる、借金でもあった?それを助ける政治家。実は今までも食べにきていたお客さんだった。で、借金?返済の代わりに結婚するって流れだと思います。

救世主あらわる!!

お父さんと二人でやってきたおみせ。
    お客様はステキな常連さんばかり!
    修司さんもそのお客様。
    一目惚れして通っていたとはねぇ…
    ステキな話です!!