あぁやぁさんの投稿一覧

投稿 2,161件 / いいね獲得 330件

思った以上!

のめり込んで見てしまいました😆画も綺麗だし、必要以上の表現がなく、程良くて見ていて気分悪くならなくて、でも、しっかり伝えたいところはよくわかるように表現されていて、私の中では絶妙だなぁと、思いました!

ほのぼの

タイトルだけだと、見ていなかったと思います。表紙の絵で、社会人ものだから重たい部分もあって、見続けられないかなと、ちょっと躊躇したのですが、!!!!全く裏切られました、良い意味での裏切られ方だったので、とても良かったでした!

!!想像を超えてきた!!

いいんですよ!!凄く良いです!佐藤さんの社長への対応、塩対応をゆうに超えていて、本当に楽しい!!です😆今までにないなぁって、すぐ好きになっちゃうパターンが、全くならず😆どうなるのか、凄く楽しみです!!

その通り!

いや、全く正当なタイトルで、共感しました!そして、話の流れも今のところ、そうそう!!って共感してます。なかなか素直になれないし、かといって、本能剥き出しじゃひかれるし、いろいろかんがえちゃうことだらけです!

ゾクゾクするけど、…

見るの止まらないです、雨穴さんのユーチューブでも、怖いけど気になって最後まで見てしまいます。ホラー系好きじゃないけど、栗原さんとのコミカルな絡みがとても気に入っているし、結末が気になりすぎて😵

面白い!

契約結婚の設定よくありますが、ここまでしっかり契約が主張していて、そこに追い込まれる明葉が、面白いことにドツボにはまっていく感じ😆良くあるけど最近この設定で見てなかったから、とても良く感じました!!

がんばれ!!

気持ちよくわかる!!私は起業はできなかったから、コツコツ💧地道に生活してきたけど、ま、元旦那が自殺はしなかったので、助かってましたが、自殺は酷いね😣あり得ない!こっち悪くないのにね!!

そっかぁ!

課長のお友だちのバーで、課長と鉢合わせ、運命ですな😆そして、店長の提案最高ですね!いつもこの手の提案相手の男性がもちかけることが多いと思うけど、この話、店長案!良いですね!

よくある設定だけど

やっぱり😅見ちゃうんですよ、この手のかわいそうな女の子の行く末😵心配になっちゃう、女の子一人でどうにかしていかないといけない状況を救ってくれそうなハイスペックな男の人!お願いします!

仲良し?大好き過ぎ😆

先生😆好き過ぎて本当慌てたり、素っ気なかったり😆ウブな姿が可愛いです😊2人の今後が穏やかに良い方向にどんどんむかっていきますように!