- 91話まで配信中(44pt / 話)
絵柄が…
全体的に話は面白いけれど、絵柄がいまいち好きになれない。
昔の漫画みたいなかんじで、ちょっと古いかんじだなあとby ばーどぉ-
結婚って・・?
結婚して専業主婦になった(夫の希望により)妻を、見下してバカにする風潮どうにかならないものかな。浮気して、それを妻のせいにするとか最低過ぎる・・。最初の話の夫は、妻の親戚関係を知ったとたんに手のひら返し謝罪しまくり。こんな男、離婚してやれば良かったのにね。
by デットシー-
ヤバイ…たまたまの広告で気になってしまいました。で、読んでみたら意外と楽しい。やっぱ泥沼いいね〜続き読みたくなる!!
by ぴょん吉ちゃん-
よく結婚したなと思います
まだ途中ですが、あれだけ会社で上から目線で言われよく結婚したと思いますね゙。旦那も旦那で昭和の雰囲気満載、まだあんな男っているのかなあ。これからどう展開していくのでしょうか‼
by churama-
ありえない
自分の周りでは到底起きないであろう出来事なので面白く読むことができます。こんな人が存在するなんてそんな世の中いたくないです!
by よふかし-
なんか現実味があって
現実味があって
こんな人居るよなって
思える人ばかりなので
ついつい読み進めてしまいます。
色々な夫婦の形を見ながら結果が気になって
見てしまう作品です。
下衆な旦那物が好きな人にはおススメです。by 匿名希望201-
お腹いっぱい
短編物なので起承転結がとても早いです。
短いのでちょっと読みにはいいですが
2.3話見るとちょっとお腹いっぱいです
最初を見て
これどうなるんだろー?
ってだんだんならなくなって
見るのをやめちゃいました。by sakura145-
スカっとする!
様々な問題のある旦那に奥さんが華麗にやり返していきます。
オムニバス形式だから長々読まなくて良いし、絵も読みやすいからストレスなく読めます。
ちょっとした残念なところは断罪したところで話が終わってる点。
ありきたりですが、その後悪は惨めな暮らしをし、主人公は幸せに暮らしました、までがざまぁ系のカタルシスだと思っているので、少し物足りなさを感じてしまいます。あと4ページ欲しい。by チキンオムライス食べたい-
おもしろい!
クズ夫を成敗する妻!!イライラしながら読んで、ラストはスッキリさわやか。絵もかわいいし、話もおもしろいです。
by かにかめの-
怖い。ひたすら怖い。
人の気持ちの恐ろしさを感じるお話が次々と••。
人を傷つけないようにしようと心から思いました。恨みこわい。by 空想少女-