みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

しなくていい我慢

モラハラ、ダブスタ、逆ギレ…結婚した途端に豹変する夫達。
    結婚したら妻の立場は夫より下、義理の家族の言うことには従って当たり前、ナチュラルにそう思っている人達って一定数いるわけで。
    漫画に登場する身勝手な夫達、これがまた現実にも普通にいるんですよ。
    結婚する前に見抜けなかった女が悪いという意見もあるけれど、結婚するまで本性を巧妙に隠す男やその家族もいるわけで。
    男がそうなら、女だって逃げる為に後ろ盾や知恵をしぼって報復くらいしますとも。
    現実だとそうスッキリした結末にはなりそうにない分、漫画の中でくらい、あの手この手を使い今後の穏やかな人生を勝ち取ってほしいと思います。

漫画の絵が雑すぎるかな?内容は、
    クズメン&その他かいて面白いのですが、絵が残念
    。ドラマは面白かったです

面白いですね

妻が負けてない!強い妻は別に好きではないが、やはり好き勝手にされてるのをみると応援したくなる。でも、負けてないとこが本当に好き❤️

こんなにもクズ夫はいるのか!

いろんなクズ夫がいるもんだと呆れながら、怒りながら読んでるけれど、最後、スカッとする終わり方をするので気持ちがすっきりする。ストレス発散になるかもね。

by fnm

結婚したら妻は…

結婚したら妻は女として見れないという男性は多いのでしょうか。家のことや子育ても大変なんだけど、そんなこと男性にとっては何とも思ってないんですかね。ましてや浮気とか、ありえない。

モラハラ

こんな旦那さんと結婚して嫌な目にあってるのに、自分が悪い様に洗脳されてる。自分1人で独立できないと結婚が失敗だったと気づいても、別れることさえできない。最悪だ。

高圧的な夫に復讐?

読んだら復讐劇のまんがでした。元上司の旦那が、元部下の嫁に高圧的で、後をつけた妻が夫の浮気を知る。
    自分は物のように扱われる。夫に問いただすと、逆ギレされる。復讐劇が始まる予感。

YouTubeで2chの纏めとかに出てくる話をよく見る人は面白く感じると思う!全てが繋がってる訳ではなくある程度で区切りがつくのも良い。

すっきり

いろいろすごいね。でも最後はスカッとするので好きです。やっぱりこうでなくちゃっ。これからも勧善懲悪お願いします。

こんな旦那

どこが良くて結婚したんだろ。こんな息の詰まる生活耐えられない。どこかで奥さん大逆転、懲らしめて欲しいな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,153件