全部の話を読んだわけではないですが、胸糞悪くなる夫、それに耐えてたけど反撃する妻
フィクションだけれども、実際にもありそうな話
反撃に成功した妻をみればスッキリできるby はらぺこくうすけ- 0
出てくる夫がヒドイ!妻へは生活費を節約させて愛人や自分にはユルユル。妻をなめすぎ!!ダメな夫に制裁が下るのがスカッとします。
by ウガウゴホホッ- 0
無料分(18話)全部読みました
ドラマみてました。無料分でドラマであった3つの話を読める感じ。ドラマかなり忠実にトレースしてた感じですね。そして優しい。原作の方が容赦なく切り捨てたところでブツっと終わる感じです。爽快感はGエン作の方やが上ですね。独特な絵ですが読みにくくはないです。しかし、よくこのありそうな最低男話思いつくもんだなあ…オチがありえないレベルではないのがまた良いです!!
by Yoshs- 0
スッキリ
嫌な奴らがとことん笑ってられると思うと複雑だけど、ちゃんと最後はバチが自分ちに返ってくるとやっぱり読んでてスッキリ
by ひかる12- 0
ホントにクソ旦那すぎて…
オムニバス形式のマンガで飽きずによむことができましたが、出てくる夫たちがどれもクソ過ぎて…。ちゃんと制裁されますが、実際にこんな人がいるのかと思ったらゾッとします。
by emiiina- 0
読んでいて、モヤモヤが続いていましたが、やっとスカッとした気持ちで読めています。
最終結末が楽しみです。by にゃーここ- 0
かのうさ
妻が弱いかとおもいきや、復讐によりあっと言わされる夫の顔にはすっきりとしてしまいます。悪いことはするものではないですね。
by かのうさ- 0
次々とクズな旦那を栽培していくストーリーです。
どいつもこいつも、スカッ!とする終わり方で良いです。by GTOoo- 0
最初のストーリーはモラハラで浮気な夫に復讐するお話です。
夫側はちゃんと因果応報を受けて辛酸を舐めるということで、スカッとはします。
でも、そもそもこの彼のこと、全然良いと思えなかった‥。
次のお話もそうかなと感じて、ここから読み進めていません。by みつばあひる- 0
ほんま最悪な人ばっかり
最悪な男の人の描写がすごい(笑)こんな男や女達がいたらほんま出会った人はお気の毒やな。自分勝手な人ばっかりな世界じゃなくなればいいのに。
by ゆりりん1222- 0