みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
NEWいいかも
妻から夫への、復讐劇みたいな?
でも私(アラ還 3人子持ち 10歳年上旦那とは円満)は
ここに出てくる夫と同じくらいクズな妻 いっぱい見てきました
題名が「極限夫婦」なら、虐げられてるのは嫁、って固定観念から離れて
夫からの復讐劇も見たいね、と、つい思いますね笑by 匿名ですから-
むかつきまくり
読めば読むほど腹が立つ。
男もだけど、ぐじくじしてるお人好しの女もイライラする。だからつけあがらせるんだとおもうわあ。by こずかささ-
スッキリします!
展開やオチは大体予想できますが、スッキリするので毎話楽しく読ませていただいています!
女性がみんなこんなに強いかは置いておいて、現実もこんな感じならいいのにな〜と思います!by おにもり-
season22はサイコー!
子どもの名前を義母に勝手に付けられたのはめっちゃ悲しいけど、義母に大人になった使えない夫(息子)を預からさて、再教育?再育児(笑)?させるのは最高に良い対応です!
お手本にしたい内容でした!by ステンなる日-
色々な夫婦の形、主に旦那が悪いけど、最後にスカッとさせてくれるのでなかなか面白いですね。自分もこんな事されたら復讐したくなると思います。
by ココ君-
とさじろう
うーん…。極限というより、最低か?ビックリの悪人たちが、どっさりでてきます。あまりに悪人過ぎて、没入しにくいぐらい。
by とさじろう-
そもそも
人の考えや行動はなかなか変えられない、変えられるのは自分だけ。
結婚したら豹変したのか分かりませんが、幼稚で自分勝手な人と結婚した側にも責任があります。
怒りを通り越して呆れ果てるというか、関わりたくない人物です。
自分を大切に。by ええもん-
無料だけ読んだけど、とにかく不快な旦那さんでしたねー。そしてまさかのコネwこんな長い期間に隠し通せるのが不思議だし違和感。
浮気する最低な夫に復讐する妻。実際、浮気されたら、地獄に落としてやりたくなるんだろうなぁ。現実は難しそうだけど、読んでて面白かったです。
by MOmo88-
あまりなぁー
私はこのお話あまり好きではありません。(個人の感想です。)柄もあまりタイプではなく、読んでて課金しなくていいなぁと思っちゃいました。
by のこのこまるまる-