みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

広告から

ほんまにこんなやつおるん?!?!!って感じですが、スッキリスッキリしてみれる!短編なのでテンポも良くてすいすい読み進めれました

短編

1話が短編で読みやすいです。裏切り、モラハラなど、読んでいて辛いものもありますが、ざまあな展開は気分良いです。

スカッとする

最初はとことん読者をいらつかせて、最後スカッと解決する展開が好きです。ドラマの方も見ていましたが、旦那役の役者さんたちがクズ演技がうますぎてとてもいらつきました(笑)

シーズン1しか読んでいませんが、とりあえずモラハラ最低男に天罰が下って良かったな、と。でも妻の方が実は格上の家柄で、それを隠してて最後にドーン!ってのは、ちょっと都合良すぎかな笑

ドロドロ

ドロドロしていて生々しい。なんとなくつられて読んでしまいます。タイトル通りの極限夫婦。でもおもしろいです。

色んな形の夫婦あるあるが見れて面白い!自分でもわかると共感してしまうこともあり、購入して読んでしまいました。

女性が上手なのがいい!

こうやって単純でお馬鹿な男性が手のひら返されるのは見ててただただスカッとして面白い(笑)調子に乗るなよ!!て言いたい(笑)

楽しいけれど

クズ夫に仕返しするお話ですか、こんなになる前にどうにか出来ないものなのか?とも思ってしまいました。でもスカッとはします。

こっわい、

これからの奥さん、頑張れー!!!ここで不倫の証拠をつかんでほしいなぁ。クズ夫には早く消えて欲しい怒怒結婚ってそういうことなの?

妻の強さ

浮気って本当にずるい!
    結婚してかわる男性、女性っていますよね。
    昔の気持ちを忘れずに仲良くできる
    思いやりのある関係がベストかな。
    復習とか怖いけど、ハラハラする物語はきになります~。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,126件