みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 90話まで配信中(44pt / 話)
NEW爽快まんが
旦那がクズだけど、毎回スカッとさせてくれる妻強し!
短編で読みやすいのも良い。
次の話が気になって読む手が止まりません。by シロクママフィン-
浮気されて、なにもできない人のほうが多いですが、どんどん復讐してほしい!それだけのことをされたんですから!
by mabosuke-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の表情が不気味だがなぜか引き寄せられます
by d-papa-
クズ夫と逆転復讐妻
何となく読み始めたのですが、これ短編集なのですね。
どのお話しも旦那は最低夫で、嫁が復讐していきます。短編なのでサクサクと話が進んでスカッとする。
どの話しも、あ〜、いるいるこんな男!とリアルの世界の誰かさんが思い浮かんだりしますね。
妻の復讐は大歓迎ですが、それやったら不利では?と思うような非現実な所もあるかな。まぁ、漫画ですからね!by たまこサンド-
夫婦って。。
season03まで読みました。
とにかく旦那のクズっぷりがすごいです。
まあ、モラハラ。
よくこんな腹立つ台詞を思いつけるなって感心するくらい。
追い詰められてキレた嫁が盛大に仕返しをするんですが、それもまたエグい笑
「昭和の男」と結婚したヨメには大なり小なり、そうそう・・とうなづくところがあると思う。
令和の夫婦なら「何この夫婦関係?なんでこんなに男がいばってるの?」と思うのかな?
そうであって欲しいところです。。by 日和みみ-
モラハラ
モラハラ旦那に対してスカッと系のリベンジをするお話です。なんでこんな奴と結婚したんだろうと思うような、ろくでもない旦那ばかり出てきます(笑)
by 匿名希望の女です-
モラハラ夫を断罪します
スカッとなんとか系です 世の中なんとモラハラ夫が多いことか さす九なんての言葉も流行るくらいですものね 男ってだけで自然に奥さんを見下す夫をコテンパンにやり返す話はスッキリしますよ
by neko neko22-
広告で見かけて
Season1は広告で何度も目にしてた作品でした。
うん、短くもなく長くもなく話が濃縮されてる感じ。
妻の復讐は爽快感でいっぱい😗
自分が優秀だと思ってる夫の鼻をへし折る。
実は内助の功の恩恵をタップリ浴びてたコトを気付いてからの狼狽ぶりが面白い。
浮気で苦しんでる人に読んでもらいたい作品ですね。
Season2は妊活。
男の人の自分は大丈夫という自信はどこからくるのかと不思議な現象を作品にして頂いてありがとうございますと思う作品。
ココまでしか読んでないけど、その先も期待大。by 謎の通行人-
こちらの漫画は前半でフラストレーションがたまるので、1エピソードが完結してから一気読みするに限ります。モラハラ、浮気、嘘つき野郎と、嫌な夫の展覧会です。それが、最後は完膚なきまでに成敗されるというお決まりのパターンで、ほぼ水戸黄門なんたけど、スカッとするので読むのやめられません。
by ぽめこっくす-
クソみたいなモラハラ旦那をスカッと!
よく聞くモラハラ旦那(家庭)のとってもリアリティ溢れるお話。妻のあの手、この手の大逆転撃にスカッと
by anan23-