みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で81話まで
NEW読んでて不快になります
常識的ではない夫家族や、嫁の対応、少し読む分ならいいけど一話一話が少し長いから胸糞悪い気持ちですby 花子くん大好きすぎる!-
NEW最近は
最近は身の回りノ、シタ、サレタ、があまりに多くて、漫画なんてまだまだと思うことが、凄すぎて漫画みて笑ってます。現実はもっと残酷で聞いてるだけで耐えられない事だらけ。ほとんど慰謝料、養育費なし、普通に元妻の前を手をつないで歩いてるクソ男が居るのが今です。恥とかモラルとか申し訳ないとかは死語ですね。
by シルバーファン-
NEWしょーもない夫婦
短編シリーズで簡潔なので読みやすい、本当にいそうなとんでもない男達がすごく情けないけど面白い!
これからまたどんな夫婦が出てくるか楽しみ❗by ブレン-
NEW最後はスッキリ
よくある復讐劇といってしまえばそれまでだけれど最後は必ずスッキリの制裁 こんな夫が居るのとは思うけれど世間にはきっといるのだろうから最後はこうあって欲しい
by ベベ19-
NEW根気が必要
最後がスッキリ、ザマァてなるためにムカつく人々がマジでムカつくように話を進めてるんだろうけど、腹立って最後まで読むの根気がいりますね!
終わりよければ なんでしょうけど…
あと、何話めかに登場人物が関西弁の話があるんですけど、関西人としては気持ち悪い関西弁でした(TT)「や」をつけたら良い訳じゃないし
わからないなら調べるか使うのやめるかして下さいby ann☆★-
NEW必ず
最後にはすっきりして終われる。それにしてもこんなにクズな男ばっかりなのが笑える。いくらでも話やパターンがでてくる、笑
by まやな1-
NEWリベンジ
毎回読み進めて半分くらいは本当に胸糞悪い(言葉が悪くてすみません)展開ですが、主人公たちが気持ちを切り替えてからは気持ちの良い復讐大逆転が待っています。子どもが背中を押してくれる場面は思わず涙が出そうでした。最後はスッキリなお話ばかりなので良かったです。
by irohaちゃん-
短編の集まりで、読みやすいです。ダメ夫に立ち向かう女性たちのお話。最後はちゃんとスカッとする結末でおもしろい!
by おこゆー-
短編
物語は5~6話ぐらいで完結します。
本当にどうしようもないクズな人間に主人公が打ちのめされ追い込まれるのですが…唯一いい所は最後には悪は成敗され主人公が、必ず救われるところです!by にゃにゃにゃがぁー-
とにかく面白い
結婚したことないからわからないけど、ほんとにこういうことが現実に起きているのであれば結婚したくないと思う位旦那が無能すぎる
by Bukoko-