みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW面白いんです
男ってどうしてこんなにクズなんでしょうね
結婚すると妻を自分の所有物としか思えない
それなのに抗うこともできない妻たち…
前編で不信感の萌芽
中編で復讐を誓い
後編で見事に打ち負かす
という型にはまった物語進行で、安心して(?)ムカついたりスカッとしたりできます笑
線が多めの描画も波打つ気持ちを増幅させているようで効果的by シューま-
NEWくそな旦那ばっかり
配信分多分全話読んだとは思うけど、制裁を加えるのほ当たり前だけど、そんの旦那を選んだり我慢しているのがおかしい。
やり直しなんか絶対無理だとは思います。by パルパルママ-
NEW登場人物のやりとりがリアルで、ちょっとしたすれ違いやイラッとする瞬間は共感できる。特に、言いたいことを飲み込んだり、逆に言いすぎてしまったりする感じが絶妙。
絵柄はシンプルだけど表情の描き分けが上手で、セリフのテンポも良くて読みやすい。重くなりすぎず、でもちゃんと心に残るバランス感がいい。ただ、後半ちょっと展開が急ぎ足に感じかな。by ちーまちま-
NEWこわ、、、
漫画での制裁くらいいですよね。
世の中、男か女のDVが多すぎる。
こんなことで、解消できるなら、どんどん読みましょう。だって現実の生活が辛すぎますもんね。by 春の小川-
クズ男しかいないのかな
クズ男しかいないのかな〜とか思っちゃう。結婚夢見てる人は見ちゃだめだよ〜!!
私はバツイチ子持ちなので現実わかってるから平気だけど(笑)by birthday5-
無料50話までの感想です。
無料50話までの感想です。
ストーリー構成が、短編集になっており、サクサクと読みやすかったです。
どの話も女性視点で共感できる内容でした。
世の中全体が変わって来つつありますが、まだまだ男尊女卑的な思考は残っており、少しずつでも良くなってもらいたいと感じました。
面白かったです。by まるさんよう-
無料50話まで読みました
タイトル通り、かなり極限の問題を抱える夫婦の
復讐、逆襲マンガ
夫婦って言ってもすべて夫側に問題があって
嫁が夫を成敗するパターンのマンガです
スッキリするケースにモヤモヤ展開もありますが
サクサク読める作品です
数話読み切りタイプなので、どんどん読めました
こんな男おるかい〜ってのから
あーどこの家庭も一緒だよってエピソードなど
楽しく?読めると思います笑by ごろごろ読む-
無料分50話まで読みました。結婚が嫌になるお話ばかりですね。嫌な面ばかりではなく、良い面も描かれていると良かったです。
by bagel-
良かった
なかなか怖い話とか腹が立つ話ばっかりだったけど、今回の話はスッキリしたし、二人にとってすごく良い話で良かった。
by おおいぬ-
結局 自業自得⭐︎
お人好しで、心優しい主人公だと、読んでる側も、一緒に復讐の方法を考えてしまいます。
結婚する前に、相手の本質がわからなかったのは残念ですが、泣き寝入りせず、勇気を出せたのも救いですね。人の心を踏みにじると、自分に跳ね返ってくるのだぞと、ズルい人間に読んで欲しいマンガです。by ラブリン♡-