みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
- 98話まで配信中(44pt / 話)
NEWドキドキ
数話完結なので読みやすくて良い。読んだとこまででも身近に起きそうな話。スッキリ出来るのも良い。我が身に降りかからないことを祈る笑
by あわ_ゆき-
スカッと
性格悪くて、どうしようもない夫に尽くしている妻って、たくさんいるんだと思う。大どんでん返しがあるから、スカッとします。
by あちゅーゆな-
イライラする程
イライラする程
クズ男、クズ女に
ムカつきますが
嫁達の復讐が秀逸。
逆襲にあう夫共の
焦りぶりが見ものでーす。by なおきか-
リアル?とは思えないのは
当たり前の様な三文芝居の様な話でした。YouTubeじゃないんだからポイント数稼ぎな話しは入りません。
by のんのんの母-
無料分のみ読みました。
漫画だしね、サイテー旦那をコテンパンにやれるけど、現実はなかなかそうはいかないよね。
起業からまだそんな間は無いと思うんだけど、そこまで高収入って自慢出来る状態なの?旦那無職だから旦那より収入ある、は当然だけど。あまりに現実的じゃ無さ過ぎてスッキリはしない。by なあこのはなし-
こわいこわい
表紙が怖くて、ドキドキして見始めました。
なかなか面白いです。
これからの展開がどうなるのか、興味があります。by 茉莉英-
予習に
リアルで恐れ入ります。
5年くらい前に読みたかったです。
法的な細かいことは現実にならないとわからないことが多いので、読みながら あー とか思ってしまいました。
離婚までいかなくとも成長しない自己中な配偶者けっこう聞きます。自分の身は自分で守りましょうと言う感じでしょうか。by 2025mm-
おもしろくて、最後すっきり!!
浮気やモラハラなどのクズ夫を妻が制裁する話なのですが、クズ夫のバリエーションがすごくて、どの話も面白くて読みごたえがあり、裏切られ虐げられている妻はこんなひどいクズ夫にどうやって制裁を加えるのかと思うけど、どの話でも最後は見事にきっちり制裁を加えるのが、ものすごくすっきりします。おすすめです。
by チョコミント518-
かなりリアル
夫に虐げられた妻が逆襲するという読んでてかなり溜飲が下がる話です。
もしかして事実をもとにしてるのか、と思うくらいリアルです。
夫のハラスメントで悩んでいる女性に読んでほしい。by HARRY-
人として最低
出てくる旦那、よくもまあ今まで生きてこれたなと思う人ばかり。
でも実在するんでしょうね。
こんな男には絶対近寄りたくないですね。
めったんめったんにしてください!by めんたいこここ-