- 91話まで配信中(44pt / 話)
なかなか
広告から第一シリーズ読みましたが、なかなかの復讐劇で、スッキリします。アホな旦那がひれ伏す姿が良い。
by しっぽるん-
題名通り
Season4まで読みました。
Season3まではモラハラ、パワハラと悪人旦那で、復讐されてスッキリ!という感じでした。
Season4は少し違っていて、旦那自身も母からの酷い仕打ちがあっての行動で、ある意味、被害者でした。全てをさらけ出して、最後、離婚ではなく、やり直すことに決めたのは、希望があってよかったと思います。by ミルクココアさん-
最低
最低でばかな旦那ですね。
なんでこんな男と結婚した?と言いたくなる。
だけど、最後はちゃんと制裁が下ります。by とのくま-
無料分だけで良い
最初は面白い。
でも毎回クズ旦那→妻のグチ→離婚のオチ。
しかも女からの視点だけで私悪くないパターンがほとんど。なんか友達から延々と旦那のグチを聞かされる&私すげえ話をきかされてる気分になって、四話くらいから疲れてきた。読むなら2話目くらいまで。
絵は怖い、というか線が雑。女の憎しみは伝わる。by 匿名投稿ニックネーム-
見応えあります!
内容がとてもリアルで、読んでいて楽しいです!
つづきがどんどん読みたくなる作品で、全話完読しました!by チロアホ-
Yahooの広告で見て面白そうだから読みました。無料分しかまだ読んでないけど、良いところで終わっちゃって購入で続き読もうと思います。
by らぶぽよ-
これ、現実にありそうな話し。すごい怖いけど、話しがどうなるか気になる…
最低な旦那だなあ。これから楽しみ。by mel11-
1つ1つの話が短めなのでサクサク読めました
クズ夫ばかり出てくるので、読んでいて気分悪いですが気になって読んでしまいますby のあののあのあ-
ストーリーごとに読めます。モラハラ夫の復習の仕方が色々で、イライラはするけど読み終えるとスッキリします。
by はむどん-
最低夫
なかなかのクズ夫しかいなくて、最後ギャフンが気持ちよくてついつい課金しちゃいます。
良い男を選ぶのもなかなか難しいですねby あい ✩-