- 91話まで配信中(44pt / 話)
夫婦って
結婚して夫婦になって生活しても幸せにはなれないと
思いました。最初はハラハラしながら読み最後は奥さんが泣寝入りじゃあなく、ちゃんと罰を夫にあたえてモヤモヤしない内容で良かったです。by サイチー-
モラハラは本当に淘汰されて欲しい…。
自分だったらこんな奴絶対に許さないし見逃さない!って思ってたけどいざDV(モラハラ)をされると気に入られようとするあまり何も出来なくなっちゃうんだよな…って思い出す辛いぃぃぃぃ
どうか幸せになっておくれby ありす。-
クズ
男のクズを片付けする話読んでて最初イラッとするけど最後の方にすかっとする。
読んでて楽しい。でも買うほどでは無いなあby さあや317-
リアル
ほんとリアルなお話なのでほんと旦那にはムカつくどころかマンガでも許せないです。いろんな夫婦が旦那さんもいますけど、どの旦那さんもムカつきます。最後はスッキリします内容で終わりますけど!
by zat-
最後はスッキリする
モラハラや浮気旦那にいいようにされる妻が逆転する話で毎回スッキリします。
社会的地位を奪われるのが1番こたえるんだなっていう話by ふかざわさん-
まあまあ
おすすめに出てきたので読んでみました。ストーリーはスカッとするのでいいと思います。ただ絵が雑な感じがしてあまり好きではないかな。
by れんのママ-
あ〜
結婚したらいつかはこんなことあるのかな〜って思う!
もし、そんな立場になったら絶対に真似してやりたい!仕返しは怖いですね~by せなとわ-
!
どの夫もクソすぎてイライラしながら読んじゃう(笑)
でも、最後はスッキリ仕返しされるからスッキリ(笑)by き!!!-
お疲れ様
皆さんがレビューで教えてくれたように、本当にクズ旦那ばかり。だから、結婚しない女の人が増えて当然だと改めて感じさせられる作品でした。
by レンズ豆-
You◯ubeでクズ夫のL◯NE動画などを観る人にはハマると思います。
私もよく観るので…笑
毎回しっかり制裁してくれるので楽しいです。
現実にもこういうことはあるのでしょうか…。by naaaao-