- 91話まで配信中(44pt / 話)
スッキリとはこのことか!
最初のエピソードまで読了しました。クソ旦那を懲らしめる勧善懲悪ストーリーですが、やはりスッキリしますね!この手の漫画(ドラマなども含む)は悪役がどれだけ憎たらしく描けるかがポイントなのだろうと思いますが、以降のエピソードでどれだけそれが増していくかなという期待も込めて星4つとしました。
by たーこー-
ある意味極限
まだあまり読んでないからどうしようかと思ってます。かなり極限なとこわかりますが、おとしどこがわからず長編になるのかな
by リンリンカイカイ-
これは…
無料分だけ読みましたが、浮気しても正当化しようとしてる男にビックリ、家事全てさせてるだろうに感謝もなし。残念な夫。
by sayan*-
最低な旦那。こんなに可愛くて、いい奥さんなのに、何もかも失えばいい。これから本格的な復讐楽しみ。浮気相手の女も女だけど、やっぱり旦那がクズすぎる
by そっそー-
いやークズすぎる相手をスカッと見返すやつですね
出来すぎな展開でそんなことあるかいと突っ込みどころも満載ですが面白くて4つ目の話まで課金して読みました笑 読み応えはあるby サンカク-
スカッと
夫婦の問題を抱えながらも家庭を守ろうと乗り越えようと頑張っているけど、もう全てを破壊するような最低な旦那の一面に気付き、妻が制裁を加える漫画。スカッとします!!
by よーり-
有り得なさそうで有り得る話
最初軽く読んでて、こんな最低夫そうそういないだろと思ってましたが、リアルにこの手の仕打ちを受けた女性が身近に居て思わずガクブルでした!( ;´Д`)ヒーッ
私だったらどうなってる?絶対立ち直れないだろうし絶対病んでしまうだろう。だけどココに出てくる女性たちは清々しいほどどんでん返しで、読んでて非常にスカッとします。か、かっこいい!by いい塩梅-
怖いこわい、こんな感じじゃなかった(笑)同じ屋根のしたでくらすて、大変なんだな(TдT)毎日実感しています(笑)
by さなやたはまかわ-
極限夫婦
極限夫婦というタイトルが気になり、無料までと思いながら、ついつい見てしまい、課金までして
読んでるとこです。by さぁちゃんのかの-
見てて嫌になる漫画
女性がひどい扱いを受けていて、最後、 復習ができる漫画なのは いいんだけど、なんか見てて虚しい。人が信じられなくなりそうな漫画。
おかしいなと思ったのは、たとえ息子が、恨みのある元夫と同じ不義理をしても、母親というのは息子の味方で、嫁の復讐に手を貸すとはありえない。by たまには息抜き-