- 91話まで配信中(44pt / 話)
スッキリします。
以前他のサイトで見ました。短編なストーリーが組まれていました。優しい妻を裏切って傷つけるくず夫が最後にはやり返される、よくあるストーリーですが、けっこうスッキリします。
by pencil-
スッキリする
ここまであからさまに悪い旦那、いるかなぁ?とも思うけど、こんなに大袈裟でなくとも心の奥底はそういうこと思ってるんだろうな〜という言動がチラリと見えてイラッ!とすることもあるので、やられた女性がギャフンと言わせるのはスッキリ後味がいい。
そんなにストレス溜めてるワケじゃないですけど!by かふぇちょこ-
スカッとするストーリー展開
まずさなぜ結婚したのか?と不思議なカップルも多いけど、女性もこんなにうまく話が進むものなのかと、羨ましくも思うけど、スカッとさせてくれるから楽しい。
by casa blanca-
公国から
広告から飛んできました。スッキリしますが後味悪い。仕返ししたほうもクズっぽい。やられたことを考えれば泣き寝入りするよりいいかもですが。
by ままりん꙳★*゚-
スッキリ
全話最後でかなりイライラするけどスッキリ
面白すぎ
1話がちょうどいい長さで読みやすいし、飽きないのでリピしてます。
所々、リアル過ぎで怖いこともあるけどね。by 名前なしよ-
!
色んな話があってみごたあり!ここまではぐろくないけどこんな経験ありってのもでも実際復讐はできないから漫画見てストレス発散
by ええとと-
スッキリ
クズ男がホントムカつくけど、
最後はちゃんとスッキリ撃退して
くれます!モラハラパワハラ男
マジで許せん!by みずのこ-
いやーもうね
こんな男とわかってたら結婚しなかったよね!っていう旦那ばっかりで…自分の旦那がここに出てくる旦那たちのような人だったらしんどすぎるww
全部は読めていないのでわかりませんが、大体がスッキリ!出来るので楽しめました!by さくさくさんぽ-
毎回嫌な気分になるけど、最後はスカッとスッキリさせてくれて短編なので好きなときに好きな話を読める感じです
by 農人よ-
短編のドロドロした漫画だからよみやすいですね。ちゃんと伏線回収してるし、いい感じに絵が上手くないから入り込みやすい。
by 藤さちこ-