【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(62ページ目)

- 青年漫画週間67位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
無料分を読んで
どうしても続きが気になって、購入してしまいました。そりゃあ、そうだよなって思いました。
コネ入社がどんなものか知らないけど、こんなクソ旦那なら、コネでもなんでも使って落としてけっこうですね。by たこねえ-
ストレスが、、、
シーズン2まで読みまして、仕返しできるまでがストレスMAXで、連続で読むのは精神的にきついです。
シーズン1のモラハラ夫は語るほどでもなく。
シーズン2の金なし種なし夫は貧乏くさくて呆れました。
貯金500万でお金があるって?
いや、それマンションの頭金ギリギリレベルですよ。まあ、最終的に色々なことで愕然としていたからいいんですが。
義理のお母さんが息子の肩をもつ人でなくて、本当に良かった。
この義理の母なら親族ではなくなりましたがこの先も友人として付き合えそうですね。
体力が回復したら続きを読みます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
全部スカッとした最後になってるので読みやすいし、ワクワク楽しく読めます。我が家にもスカッとやってほしいです
by まつんん-
スカッとしそうです
旦那のモラハラや浮気、裏切りに耐えていた女性が、真実に気付き、やり返したり自立するお話で、スカッとしそうです。
by サファイアひろりん-
なかなかのクズっぷりに怒り湧いてくるwwwモラハラ夫を成敗するのがザマァとなるのが救いがあってよかったwww
by あろはあつこる-
モラハラ注意
経済的DV、精神的DVの典型みたいな旦那。モラハラ被害から立ち直ってない人には見るの辛いぐらい。
経験者には「うわぁ〜あるある」なセリフばっかです。
まだ無料分しか読んでないけどこの糞みたいな旦那をギャフンと言わせる展開に期待です。by lomilomi-
何度も何度も浮気をする旦那に友達からの忠告も聞き入れず、すぐ許ししまう妻。とあることをきっかけに離婚を切り出すと、ん???なんで???ってくらいダンナさんが改心した。なんとなく不自然なストーリーだった。
by めめちゃコ-
読みやすくよい
キチママ系の漫画には思えない定年な絵柄は、絵柄が下手すぎで当たり前分野には勿体ない笑が、リアルさを伝える作品で素晴らしい。短編がサクサクと読みやすくよい。
by 黒大和-
色んな人のバージョン出てくる読み切りタイプでこれほんと毎回読んでておもしろい!絶対復讐できる所が気持ちいい!
by ふろうふろう-
証拠もしっかり押さえないまま問い詰めたりして主人公の詰めの甘さが痛い。無料分読みましたが、ここから最悪な旦那をコテンパンにしてくれるのを楽しみにしています。
by きらきらるんるん-