【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想

毎回毎回、クソな旦那と義家族をやっつける様を楽しく読んでます。主人公があれ?おかしい??と思い始めてからの反撃がスカッとします。

基本的に夫がクズなので(不倫、モラハラ、ギャンブル等)それに妻が踏みにじられるのは胸糞なのですが、後半で必ずスカッと復讐できる展開が待っているのでついつい読み進めてしまいます。

夫婦

夫婦っていくらでも
    漫画の材料になるんですね。
    題名通り極限な内容からでした。
    少し、突飛な気もしますけどね。

逆転復讐に期待!

12話までの感想ですが、子供ができないことを理由に浮気した相手が妊娠したから離婚。貯金も使ったと嘘つき、慰謝料なし!とか最低オトコ!でも離婚された妻の元後輩もしたたかだから、きっと子供の
    父親は違うとか?実は種なし!とかそんな展開になればいいなと期待してます!

by BONITO

モラハラ旦那が悪いのは間違いないけれど、ここまでつけあがらせる前になんとかできなかったものか。最後も結局本人の力というか、叔父叔母の後ろ盾があって夫を追い詰められたところが完全スッキリと思えないところ。

どっちもどっち

普通に読めば旦那はク○そのものだけどこの奥さんもどうかな?性格は悪そうだなって思っちゃった、あとなんか鈍臭そう、イライラするタイプかな、なのでどっちもどっちの夫婦だなと思いました

スカッと

テンポよく成敗してくれて爽快感がたまりません。
    高低差ありすぎて耳キーンなるわ笑
    ストレス社会を生きるにはこういった漫画が癒しになります。

モヤモヤする

だいたい全部クズ旦那をぎゃふんと言わせる内容。
    義実家の全員が性格悪い率が高い
    絵柄もそんなに良くないけど結末が気になって読み進めてしまう

なかなか

なかなか早めの展開で夫に復讐することができたようですが、まだまだお話は続くのでどんな展開になるのか楽しみです。

漫画の絵が雑すぎるかな?内容は、
    クズメン&その他かいて面白いのですが、絵が残念
    。ドラマは面白かったです