【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすっきり!!!!
結婚して旦那が豹変ってやつ。というかちょっとのずれが…ってのがリアルで最初からよかった(^o^)このまでずれるもんですよね。
それにしても旦那一家にしてやったり~の時は超絶すっきり(^o^)自分のことのように楽しくなれる!!サイコーです!!!!by るふんちゃん-
NEWちょっとワンパターンかも
クズ旦那を嫁がスカっと制裁するオムニバス形式の漫画です。クズ旦那のパターンはいろいろあるけれど、やられ方ややられた後の展開がなんとなくワンパターンな気もしました。物語を読むというより、ひたすらスカッとしたい方にはお勧めかも。
by あおば123-
数話で1組の夫婦の話。夫婦の関係はそれぞれ。今のところ夫の方に問題ありのケース。他の夫婦の内情は知ることが難しいから、妻は自分ががまんすれば、とか自分が悪い、と思ってしまうことも。令和の時代になっても昭和脳の夫や親世代はまだまだ生息している。妻が強くなって(他に適切な言い方が思いつかない。。)対等な関係になるといいな、と読みながら感じてしまいました。
by オレンジマフィン-
夫婦関係が最悪な夫婦のオンパレード。
不倫あり、モラハラ.DV.嫁姑のバトルあり。
泥々だけど、最後はスカッとします。by こりらっくま☆-
こんなモラハラ男って本当に世の中に存在するのか…ってくらいクソ夫…みてて辛くなる。
どうかよい方向に進みますように…by おおさんしょううおうずら-
最後にスカッと
物語の始まりはムカムカイライラのしっぱなしですが、進むにつれ、仕返しの進み、最後にはスカッとできる。
by fya-
とにかく元ダンナがくそです。
でも意外とリアルにある感じでと思う。
ヒロインのたくましさが良いです。
転んでも只では起き上がらない感じが好き。by ピカピカエンジェル-
話が早くていいですね
毎回、前編・中篇・後編で完結してくれるので、人気作品で感じがちな引き延ばし感がなくて好きです。
それにしても、ほんとに色んなパターンのクズ夫がいるものですね。
毎回楽しみです!by トリリオン遥-
モラハラ、クズ旦那に読んでてしんどくなる…。最後は制裁されスカッとなるようかかれてるけどそれまでがしんどい。
by ニャンサン-
爽快復習劇
世の中の旦那勢ってなんでこんなにクズなの?
本当にこんな不倫の仕方してる人いるのかな?
妻をバカにするにもほどがある。そんなクズだんなに徹底的に復讐するところをみたくなる漫画です。by 柊なり-