【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(37ページ目)

- 青年漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
毎回広告で見る
定期的に広告で見るけど内容は特に…。絵も下書きのような時がある。短編でなく、1つの内容をしっかり書いた方が読み応えがあるのではないだろうかと思ってしまいます。短編の良さの展開の速さが裏目に出て雑な感じに思えてしまう。
by さぴさぴ-
すっきりー
1話目しか読んでないですがめちゃくちゃ面白かったです。
サクサク課金してしまいました。ドSな上司だったかは知らないですがクズ旦那を徹底的にやり込んだら妻、ホントにスカッとしました。こんなスカッとしたお話が続くなら課金もありだなぁと思います。by ココナッツチップ-
クズ夫
スカッとする話ですが、冷静に見ると女性も怖いですね。でも、こういうこと身近にあるような気がします。結婚してから変わる夫や基本的に女性を下に見ている男性は多い。
こんな怖い仕返しをするまで我慢し続けている間には、夫を信じていたいという気持ちもあったんじゃないかな。
でもそれに気付かず自分のことだけ考えて好き勝手やった結果ですよね。当然の報いだと思います。
自分がこの女性の立場なら、性格悪いなと思いながらもやっぱりきちんと制裁したいと思ってしまう。
おもしろかったです。by ☆ビコ☆-
続きが気になる!
元夫のモラハラが原因で離婚した自分。この作品は毎回最終的に旦那をギャフンと言わせているので読んでいてスカッとしました。次はどんなエピソードが配信されるのか今から楽しみです。
by yukko3110-
これからが楽しみ
無料四話とあと少し読みました。
まずひどい旦那!
私は夫ですが、自分の行いを振り返りましたよ…
今のところは大丈夫そうですが(笑)by オッサン少女-
途中まで読みましたが、ポイントが足りず泣く泣く断念、、まだ全て読めていないので、ポイントを購入したらすぐ読みたいと思います!
by 隣のとろろ-
無料分を読んで、とても続きが気になり課金して読みました。最後は本当にスッキリして課金してよかったです。
by ぼたもちはなこ-
シーズン4まで読みました。どれもこれもクズ男ばっかだなぁ(>_<)短編なのでどれもサラッと読めちゃう感じです。
by 神の手もつ子-
桃子
仲人夫妻が親族だと知ったときの手の平返し、最悪すぎます、、こんな人と早く別れて、新しい人生を歩んで欲しいです、
by みき6689-
スッキリ
こういうスカッとする話大好きです。スカッとするまでに何話か読まないといけませんがしっかり課金して読んでいます。
by カラカラたまご-