練り梅さんの投稿一覧

楽しみにしてる作品!

更新されるとすぐ読んで、またいつ更新されるのかとワクワクしながら待てる作品!
    蔑まれた女の子が周りを見返していくのは読んでて楽しい!

かっこいい!

悪役令嬢として裏切られるって物語はごまんとあるけど、これはただじゃやられない強い女性の物語。
    ゲームの内容を知ってるから、これからどう動いたらいいかも全て把握してて、上手く転がしてく強い女性の話!
    私はすごく好きです!

おもしろい!

タイトルは「???」って思ったけど、他のレビューにもあるように、今までには無いタイプの魔法少女作品でサクサク読めて面白い!

おもしろい!

一つ一つのお話が最後にはすっきりさっぱりしてて、私は読んでて面白い!
    自業自得って言葉が当てはまるキャラばかり!

読む価値あり!

話の内容は小さい子には難しいけど、キャラ設定で苗字とか地名や歴史上の人物から来てたりと作者が調べまくったんだろうなってわかる作品!
    作者が面白くなるならメインキャラでも退場させるタイプだから、最終回がどうなるのかドキドキしてる!

読みたいけど……

他のサイトで閲覧期限が過ぎて読めなくなった所を読みたくてここで探して見つけました。
    読もう!と思ったら必要ポイントが多すぎる!
    しかも無料で読める話すらない……
    来月のポイント貰ってから読むつもり
    でもこれも読んでて面白いから、ポイントが下がったらもっといいのに……

読む価値あり!

他のサイトで読んでて、でも閲覧期限が過ぎて読めなくなった所を読みたくてここで探したらあった!
    転生モノではあるんだけど、頭脳戦で読んでて飽きがこない!

胸きゅん

これでもかと愛されて甘やかされて、読んでて小っ恥ずかしくなるけど、
    でも読んでて面白い!
    早く次が読みたくなる作品!