【ネタバレあり】2度目のふたりのレビューと感想(2ページ目)

どうなるのか

読んでると旦那も絶対みくのこと好きだし、不倫もしてないだろうし何か裏がある。
    でもさー、そもそも何か理由があるにしても腕組んで歩くのはダメじゃん?私からしたらそれはもう既に浮気だな。
    ただ、現在の仕事が弁護士だから何かあるのは確かだろうけど。
    過去に戻って分かるのかな。ずっとモヤモヤ展開だから早く解決して欲しい。

無料分まで読み終わりました
    主人公のみくとその主人公の夫の翔が2人でタイムリープして過去を変えようとする話
    はっきり言って翔があんまり好きではありませんでした。浮気は誤解でしたがみくに何も言わなかった分、ずっとみくを傷付けていたのにあんまりにも自分は悪くないみたいな態度とってるのが…
    同級生の女も意味分からんし面倒くさい

by luchi

不倫発覚後死んでしまってタイムスリップして過去に戻るけど、実は旦那も戻ってるだなんて!?
    何かあるんだと思う、、楽しみ!

優しくて家事も率先してしてくれる夫との生活。
    みくは結婚記念日にも女と一緒にいた夫を撮ろうとしてトラックに轢かれてしまう。
    そしてタイムスリップ。女子高生に戻ったみくは、後の夫とは関わらずに過ごす事にしていたが、何と夫婦揃ってタイムスリップしていた。
    これってどうなるの?
    2人未来から来てるってバレてるなら、未来は変わらないのでは?

続きが気になる!

面白いです!既婚女性が旦那の浮気現場?を目撃!更にその時トラックにひかれ、タイムスリップして高校生になっていました。早く続きを読みたい!

主人公が時間が戻ってるっていうのはよくあるけど、2人そろってってパターンは初めて読みました
    夫の態度が気になってたところに女性と2人でいるの見ちゃって、不倫!てなるのはわかるけど、不倫してなかったっぽいかな?
    くっついてた女も同級生だったんですね
    めでたしめでたしで終わることを祈ってます!

30話まで読みました!

高校の同級生みく、翔
    みくは眼科医、翔は弁護士
    結婚して1年目の記念日に翔が女の人と歩いているのを見かけて、呆然としていたら、みくは事故に遭ってしまい、気がつくと高校生に戻っていて、翔を避けて人生やり直しをする内容

読み進めると面白い

まさか

2人とも過去に戻ってるとは思いませんでした。途中までしか読んでませんが、どうなってしまうのか、と楽しみになってます。

みくだけが2度目かとおもってたら、翔もまさかの2度目でおまけに不倫してたわけじゃないって、まさかの展開で楽しく読めてます。西条さんは、ちょっとヤバそうで怖いけど翔が付き合ってたわけじゃないのでちょっと安心しました。
    今後、どうなるか楽しみにして読みます。

予想がつかない。

ヒロインが、夫の浮気に気がつくといった設定だけど…今の所ほんとに裏切っていると確定していない、それが救いです。と同時に結果がどうなるかわからい…希望でもあります。個人としては、ヒロインの勘違いでハッピーエンドになって欲しいです。