みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

本物の王女と護衛騎士はまさに鬼畜
許しがたいほど本物の王女と護衛騎士が最低。護衛騎士も王女のためとはいえ、もう少しまともな対応ができるでしょうに。この二人が地獄に堕ちることを祈る。
by opsj-
身代わり花嫁って、お互いをよく知らない初夜だけなら何とか誤魔化せたかもだけど、さすがに何日か触れ合って会話してたら本物になった時にわかるでしょう?王女も恋人の護衛騎士がいながら辛いだろうけど、主人公が少しでも幸せになれたらよいのに。
by モコちゃみ-
じれったい
容姿が似ているだけで中身は全く正反対
きっと王子はもう気付いているだろう
ただ、焦った過ぎて早くーと思ってしまうby どす!-
身代わりで夜を共にするのは無理があるけど、めちゃくちゃ優しくてそこに惚れます。
女性に合わせられる男性、ステキです。by メイチー-
3話目まで
身代わりの王女と王子様の純愛。
ドキドキが止まりません。でも、平民への扱いひどすぎて、悲しくなります。by もりのくまこさん-
顔がソックリっていうだけで、半ば脅されて、家族と離されたマリーベル💦王妃教育やら、侍女教育やら、とにかく、やったことがないレベルの違う社会勉強をさせられて💦理不尽だな💦
by たまちゃん2525-
早く
アンドレア様の子供を身籠ったマリーベルを探して欲しい。相思相愛なのに ずるい王妃に自分の子供を取られまいと逃げてしまった。
どこまでも酷い人達だ。by ジョージーズ-
無料分まで読みました。いつばれるのだろうと冷や冷やしながら読み進めています。シンデレラストーリーの展開を期待しながら読みたいです。
by island-
やばい!
マリーベルうまく逃げられるとよいんだけど、
心配になります。
イルゼ様のいいなりになってほしくないけど、
子供は無事に産んでほしいし!
ハッピーエンドになりますように!by 推進委員-
愛した人は身代わりの人
身代わり結婚はよくある話。ところがこの身代わりは夜のお相手だけの身代わり。
簡単なようだけど昔から寝物語という言葉があるくらい ベットではうっかり本音を話してしまうという人間の性があるのです。夜の回数を重ねるほどに会話の時間が増えてこの二人も心が通い合ってしまうが 身代わり故 昼間は本物との対応に 何か違和感を感じる王子さま そして目的の子供を授かるのですが どうなる この 二人 いえ 三人 いや四人か。by ココイロ ココナツ-