みんなのレビューと感想「同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。」(ネタバレ非表示)

朱里くんは15年かけて恋々の両親に気に入られるように頑張ったらしいが、朱里くん15歳だよね。さすがに物心ついてからだよね。細かいこと言ってごめんね。

よかったです♡

よかったです!幼なじみ系は結構好きで読んでます!典型的かな。朱里くんもイケメンでとても絵が綺麗です!途中で元カノが出てきてどうなることかと思ったが元カノのアコちゃんは朱里くんの虚言。恋々ちゃんの気を引くため!イヤイヤ可愛すぎでしょ!朱里くん!!でも恋々ちゃんのことを考えるとモヤモヤしちゃうよね!

年下の幼馴染の朱里くんが同居することに。
    高校生で、同居、2人暮らし。親公認か。
    恋々は、2年ぶりに会う朱里くんに何だか押され気味。
    キュンなセリフや行動で朱里くんの愛が恋々に通じるのかお楽しみですね。

幼なじみで恋愛ってかわいすぎる。
    キュンポイントたっくさ~ん。
    かわいすぎてたまらん。
    幸せになるんだよ。

小さい頃の約束を守ってくれる相手って、それだけで素敵だと思う。こんなに一途に想ってくれてるんだから、素直になるのは大事!
    これはハッピーエンドが期待できる作品ですね〜

好き

めっちゃくちゃきゅんきゅんしていて、男の子も可愛いなって思いました。私は買って損はないと思うので、これからも読もうかなと考えています!

ハマって読んでいたら、無料分が終わってしまった…笑
    朱里くんが甘々で溺愛してるのがよく分かります。
    うらやましい…
    ハッピーエンドを見届けようと思います。

8話まで読みました。いくら信用されてるからと言って高校生の異性と同居を認める?とか思うことはあるけどそこはマンガなので。ヒロインの鈍感さに中々関係が進展しない2人。幼なじみくんがんばれー。

もっと早く出会いたかった!

無料配信分読ませて頂きました!
    すごくキュンキュンする展開がたくさんなので読み続けたいと思ってます!

by mmk_o

同居した幼なじみは、激愛を我慢出来ない

恋々ちゃんのことめっちゃ大事にしてて好き!
    やっと付き合ったけどいっぱい邪魔が入りそうな予感がするーー

by 🫨