作品はいいけどポイントに不満
初々しい夫婦にぼのぼのとされます。正直、じれったい!
幼馴染に嫉妬して、漸く初夜を。ホッとしました。
海軍だから突然何ヶ月も帰って来ないなんて新婚さんには辛いでしょうね…私は羨ましい限りだけど。(笑)
これから、2人の進展とても楽しみですが、他の方のレビューにもありましたが時々80Pとか90Pになるので ここらでやめようと思います。残念てすが!by ひなばば-
可愛い
本当に初々しくて可愛い夫婦ですね☺️
このお話しは戦前でほっこり暮らせる所で終わって、戦中戦後は描かない作画なのかな。
平和が一番なので、それはそれで良いです🙂by きうぃ-
初々しい
読み始めたらこれ今テレビでやってるやつだって思いました。堅物の男性は、優しそうな美男子がやってるし昔も今もだけど純愛ラブって感じ同時進行で読んでいくのも面白いかもですね。
by にじいろれい-
戦前の昭和初期のお話は珍しいなと思いました。戦前というと何か物悲し感じを受けますが、2人の初々しい結婚生活が静かに描かれていて好感がもてます。
by みみなこ-
某局連続TVっぽいな
某局連続朝のドラマみたい。昭和初期の戦争前の家族や社会が穏やかな古き良き時代を背景に、うぶでピュアな微笑ましい若い夫婦の共にする成長と恋物語的な。これからきっと戦争に突入して行くのだろうけど、夫婦で固く繋がり乗り越えて戦後昭和を生きて欲しいです、とか思う漫画。最高でも最低でもないど真ん中穏便☆3つレベルで失礼します。
by とらおん-
初々しい
そうですね、初々しいですが、なぜあえて昭和初期ごろの設定なのでしょうか。当時の服装ですが、なんとなく思考が今っぽいところに違和感を覚えて、ういういしく可愛いのですが、浅い感じがしてしまって。先を読めば違いますかね。好みの問題ですよね、きっと。
by フォルクスワーゲン-
昭和初め頃の結婚とは、お互いに顔も知らずにするのが多かったんですね。
海軍さんでいつ戻るのか、無事に戻るのかもわからない中。
うぶな2人が少しずつ夫婦らしくなる様がとてもよかつたです。
映画にもなるようですね。by ゆづママン-
なんて
なんて初ういしく可愛らしいカップルなのでしょう(^o^)ほのぼのします。
機密事項多すぎですが、もっとラブラブしてほしいby kuracchi-
うぶな2人♥これからゆっくりお互いのことを知っていくのかな?誠実な2人が時代に翻弄されるのかなと心配でもあります。
by Sasami99-
んはー
とても良いです。いつもレビュー評価の数字を参考に読み始める事が多いのですが、評価の高さにも納得しました。
by プィ🐾-