みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
面白くて無料ページ一気によんじゃった
2人ともかわいい〜
一緒になってドキドキしちゃった
でも、戦時中の軍隊さんはこんなに簡単なものじゃないよね
本当に悲しい仕事ですby トゥトゥ-
昔の
昔の結婚ってこんなかんじだったのかなー
結婚相手も決められて結婚式は相手不在の写真だけ…
せんそーだからそーゆーこともありえるんだろうなby きんちゃんadg-
風俗を考えるとあれ?と思うところも多々ありますが、そこは疑似歴史なのでしょう。ドラマよりもかわいい2人ですね。おもしろかったです。
by ゆぎかす-
ちょっと思ってたのと違った
広告で出てくる作品ってえっちいのが多いがこれは単純な恋愛作品
初夜に営みを描くのかと思い課金してみたらさぁ営みスタートってとこでフレームアウトする感じで終わる
期待を裏切られた
でも描写自体は悪くない
なつ美の眉毛が気になったぐらいでたきまさとラブラブシーンのなつ美はかわいい
何食べに行こうって話しの最中の呼び出し後のなつ美の切ないシーンはぐっと来た
からの横須賀帰港バラしはめちゃ良かったby ATSUSHI24-
とてもいい
寂しさがあり切なく、でも思い合うめおとを見ていて、無事に2人が安心して暮らして欲しいと願うばかりです。
by ちっちゃちゃん-
可愛い
可愛いねぇ…今令和の時代にこんな嫁さん、旦那さんいるのかねぇ…
いたらいたでちょっと変か
とにかく先が不安で楽しみですby えるれ~-
戦前の恋愛
戦前の夫婦のお話。お互いのことを知らないまま夫婦になり、何もない状態から、手探りで夫婦を、そして愛を築いていく。かわいく、せつない当時の恋愛物語。
by 漫画輩-
ドラマで
ドラマで気になったので読んでみました。
まだ読み始めですがすこし切なくなるようなところもあってとても面白いです。by りんでんばうむ☆-
テレビで興味をもった
テレビの番宣でみて、面白そうなドラマだなと思っていたけど、時間が合わず観ることができなかったのて、こちらで見つけたときは嬉しかった!
話数がたくさんあるし、無料分が25話もあるなんて、ありがたい。長く楽しませていただきます。by たなのすけ-
昔
いつの時代なのかよくわかんないのですが、昔の恋愛ってこんな感じだったのかなぁと思いました。ピュアな感じでいいです。
by ぽぽtyp-