みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)

お似合いな2人

時代的な背景もありますが、うぶな2人のピュアな新婚生活がかわいい〜わかりにくい旦那様ですが言葉でも伝えようとしてくれていてそこもかわいらしい

とってもほのぼのしていて
    なんだかおもしろいなぁ
    二人とも可愛くてこのまま仲良くなって
    幸せに暮らしていけたらいいのになぁ!!

大好きな作品

なんてゆっくりとした恋愛なんでしょう。ほのぼのとした気持ちになりますが時代はこれから戦争に突入して行くのですね。お二人共幸せになって欲しいです。

そわそわしますね♪

かわいすぎます!でも昔はこうやって顔も知らない人と結婚だったのかと思うと感慨深いです。でもそこから恋愛もスタートできる、と考えると昔のほうがロマンチックなのかもしれません。

めおと

結婚式にいないご主人を待ち続け、二人になれたと思ったら、まだお互いを知らない余り緊張の日々少しづつ慣れたと思えば又離れ離れ、だけど2人のやり取りが最高です。

by mahha

初々しい

昔は顔の知らない人と結婚当日に会ってこんなふうに夫婦生活が始まるんだろうなと初々しい気持ちで読めます。

面白いけど高い!

ほっこりした気持ちで読ませてもらっています♡

でも、、、

突然80ptとか90ptの表示に課金にシブってしまって先が読めません!気になるのに、、、

何で急に高額ポイント?ページ数多いとか?

全話のポイントを統一するか、数話だけ高額にした詳細がわかると良いですねーー。

面白かった

最初に無料で読んでいたら、どんどん話に引き込まれて、ついつい続きが気になっています。毎回入荷を楽しみにしています。

かわいい話

あの花が咲くの二番煎じかなと思いながら読んだ。何かハードルがないと話が盛り上がらない。若者に戦争を知ってもらうには良い設定とも言えるけど、軽いと言えば軽い。この先の展開次第だな、早く次が出ないかなぁ。

昔の結婚ってこんな感じだったんですね。今では考えられないけど、相手の事を全く知らないながらも、賢明にお互いを思い合う様子にほっこりしてしまいます。