- 青年漫画週間4位
NEW二人とも、初々しい感じがいいですね。昔のカップルは、こんな感じが多かったのでしょうか。先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
NEW素敵
はあ。。。素敵です。硬派な旦那様。そして軍隊式コミュニケーションが面白すぎです。
じわじわきますね。。by となりのティーさん-
NEWs
最初は気まずそうだったふたりが誰よりも愛し合っている感じが最高!!周りの人達にも性格終わってる人が全然いなくて癒されながら読んでます
by あんころろろろろ-
NEW趣があって愛情深い
言葉や仕草が奥ゆかしくて素敵。最近よくある御曹司とか不倫とか契約婚とかでなく、日本人の昔の文化がありながら愛情もって接する言葉や仕草にぐっと胸を打たれます!
by しぃちんた-
NEW可愛らしいご夫婦
古き良き時代のご夫婦の物語。お互いに知らないまま結婚を決め、新郎は式にも出られず…今だったらとても考えられないけど、そんな中でお互いに少しずつ距離を縮め愛情を育んでいく様子がほっこりします♥何かにつけ相手に良い条件等求めてしまいがちな恋愛とは全く違う奥ゆかしさ、相手を思いやる優しさや不器用さが何とも可愛らしい♥派手な展開はなくてもこのご夫婦や優しい登場人物達の幸せを見守りたい。でも皆さんの言う通りこれから戦争が激化していくんだなあ…幸せが続く事を願います。
by dbpy-
NEW面白い
無料分読みました。
面白いです。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
まったり、ほっこり、ゆっくり話が展開されるのも好きです。by シャーミック-
by 退屈ママ-
不器用すぎて
かわいい♡
イラストも表現も可愛くて不器用さに笑ってしまう。
今の時代には絶対いないタキマサ様男子。
不器用だけど相手に寄り添う優しさが素敵ですね。それがなかったら終わってるけど…w
クスクスが止まらない♪by 舞也-
やきもちが可愛い
せだくんへのやきもちが可愛い
幼馴染って、知らない時間がながれているから、そんな気になるよね。
この後、初夜なのかな。
最後までしますと言い切ってたし、、
でも、時代が時代ですから最後までしちゃった方がいいです。by 春の小川-
ほのぼのと読める。
可愛らしい夫婦生活。
ドラマ化もされてた?
純粋で純情な2人の仲が、どんどん良くなっていくのがわかってニヤニヤしてしまう。by 匿名希望 2-