とさじろう
初めて会った人同士が結婚して子どもを生んで、って、ちょっと昔までは当たり前だったのよね〜うまくいくかは、本人たちの思いやり…って、今の時代と基本は一緒か?
by とさじろう- 0
可愛いなあ〜
純で初々しい二人の様子が可愛いです。どうなっていくのかな?!とこれからが楽しみです。早く続きが読みたいです。
by らんらん子- 0
かわいい2人
とても初々しく、愛らしく、慎ましい2人。思い合いながら、それをどう伝えていけばいいのか、ちょっと不器用で、考えすぎて、すれ違って。でも海軍さんで何も告げずに出航して何ヶ月も帰らないなんて、ちょっとかわいそう。
by kokinsaurus- 1
可愛い夫婦だけど・・・
遠くから見ている分には楽しい夫婦ですが、連絡も告げられずに離れるとか、やっぱりつらいですよね。
お互いに気持ちがなければどうでもいいんだろうけど、惹かれあってるならつらいと思います。
幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう- 1
はまりはしなかったけど
個人的にはまるまでには至らずでしたが、読み進めると、もっと面白くなったのかな?
ちゃんとした!?作品だと思いました。by めちゃぱんこ- 0
顔も知らない相手と急に結婚になってしまったけどなんやかんやで仲良くなっていって、すごくよかったです。あと瀧昌さまの軍服すごいかっこよくて叫びそうでした。
by たぬきのさと- 1
かわいい
めっちゃキュンキュンしました!!いつ帰るか分からない夫を待ち続けるのはしんどいけど、会えた時の喜びが一層強くなりそう。
by ぴななつ- 0
初々しい夫婦
初々しくてぎこちない夫婦、とても好きです。少しずつ距離をつめていく感じもニマニマ読んでいます。続きが楽しみです。
by ななしの主婦- 0
とても良い話し?
とても良い話し?漫画です
その時代を垣間見ているような気がして
焦ったいしヤキモキしながら
またその当時に生きる人たちの
純情可憐さが伺えます。
ほのぼの読ませてもらいます。by じじにいさん- 1
可愛い。。!
自分もこんなお嫁さんになりたいなぁ。と思いました。(無理だと思うけど。。)
時代背景もあるのでしょうが、ひたすら可愛い。早く続きが読みたいです!by あれれん?- 0