初々しさがなんとも言えない作品です!
なんでか読んでるこちらもぎゅーっと胸をやられる気持ちで見てしまいましたby ムック12310820-
絵は好きじゃないのに課金しまくってます!
表紙見ても思ったし、読み進めてても絵は微妙だなと思いながら読んでます、、なのに課金が止まらない。笑
徐々に関係が深まってくる喜び、ふとした瞬間に見せてくれる主人公の夫の表情、どれも強烈に感情揺さぶられてます。。笑
主人公の眉毛は、、どうにかしたら?笑
と思いつつも色んな表情して素直でかわいい。笑
海軍とか自衛隊好きもそうじゃない人も課金の価値ありやと個人的には思ってお勧めします。by びびたろ-
なるほど~
名前で呼びあうことすら超難関なハードルって読んでる方が恥ずかしくなりました(笑)まだ始まりしか読んでませんし、戦時中だから辛いこともあるでしょうが、ハッピーエンドを期待します!!
by こしかけ-
ゆっくり進んでいく
昔の軍人さんについて非常に細かく描かれていて勉強になります。日本の海軍についてリサーチをしようとしていた所こちらの漫画に出会い、私はラッキーでした。主人公が純粋で応援したくなるし、なんかこういうのっていいなと思います。
by banana2024-
初々しい...
夫婦になったお二人の初々しさに、すっかり虜になってしまいました。ストーリーも秀逸で素晴らしく、日本はこんな感じだったんだなあと温かい気持ちになります。作画も丁寧で見応えあり。二人の照れた表情、街の様子や衣装など細部まできちんと描かれていて、当時の雰囲気が感じられますし、何度もじっくり眺めています。
by 豆しばだいすき-
初々しい
初々しい新婚夫婦だったのが、時間がたつにつれて、お互いに触れ合うのにも慣れてくるからおもしろい。夫婦がずっとずっと幸せでいてほしい。
by ゆぴ🎶-
ほんわかする内容で、先がすごく気になる作品です!
by マナカ2-
昔の結婚ってこんな感じだったんだろうな。当日まで顔も知らない人と一生の誓いをたてるってすごい事だと思う。二人の初々しさが素敵。
by マロンぐらっせ-
古き良き
かわいいほのぼのとした2人。
今の子が読んだら考えられない世界感かも。
今は、ほのぼのしてるけど、
これから戦争の時代に突入していくんだろな。。by とっささん-
画のほんわかした感じと軍人さんのカッコイイ感じとほのぼのとした内容が疲れを癒してくれます。このまま穏やかに進んでほしいです。
by いばのぶ-